Офф
+3
Mara Arndis
Marion Beluchi
MASTER
Участников: 7
:: :: Архив
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: Офф
Первое сообщение в теме :
Дааа... дизан отпад0___о
Блин, отобрали у меня чайТ____Т
Дааа... дизан отпад0___о
Блин, отобрали у меня чайТ____Т
MASTER- Смотритель
Давайте-давайте. И способности приложите - 1-2 основных и как минимум четыре выборных.
Гость- Гость
аАаАаАа!!!!Про вампов писать!
Ща придумаю,пока моск еще работает!
Короче вампиры,появились давно,я точно не знаю когда,но появлись,и знаете...их стало со временем больше,дабы искусали людей...Люди обращались,обращались,половина конечным оборозом погибала.Так вот :17: Вампиры любят кровь,сладкую,горькую,да любую!!Ага,значит кровь)))Чтобы ее добыть,надо укусить....ну вот получается замкнутый круг....
Вот такой бред сойдет?)))
Короче вампиры,появились давно,я точно не знаю когда,но появлись,и знаете...их стало со временем больше,дабы искусали людей...Люди обращались,обращались,половина конечным оборозом погибала.Так вот :17: Вампиры любят кровь,сладкую,горькую,да любую!!Ага,значит кровь)))Чтобы ее добыть,надо укусить....ну вот получается замкнутый круг....
Гость- Гость
Не... Это не то... Это ты пишешь в общем... А надо что про наш клан... Типо, клан вампиро-аристократов))) Давай это в ЛС обсудим.Renzo Kei пишет:аАаАаАа!!!!Про вампов писать!
Гость- Гость
Несчастный случай с мистером КеемValensia Warrak пишет:А просветите меня, что будет в дуэльном клубе?)
Гость- Гость
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
:: :: Архив
Страница 6 из 40
Права доступа к этому форуму: