Офф
+3
Mara Arndis
Marion Beluchi
MASTER
Участников: 7
:: :: Архив
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Re: Офф
ГГГГггггГггггГГГГггггГГгГгггГГГггггГггггГгггГГгГгГгггГгГггГГГггГггады! Чаекрады! Вот я им! ,-, (вампирский смайл, патент)
Гость- Гость
А у меня кот один раз чай выпил из кружки, пока я телек смотрела. Он ещё плоскомордый, как у него получилось?
Гость- Гость
:24: ага, еще и эксплуататоры, диски записывать заставляют^^
Кот, пьющий чай?0___о
Кот, пьющий чай?0___о
MASTER- Смотритель
А мой нет. Он с девятого этажа котенком годовалым упал, парашютистом заделался
MASTER- Смотритель
Валери, я видел)))Вот почему коты любят, когда их гладят? Они заряжаются электричеством. Почему спят на груди? Пытаются задушить. Почему пытаются поесть человеческую еду? Изучают ее химический состав дабы изобрести смертельный яд. Почему смотрят в унитаз? Планируют загрязнение канализации.
Гость- Гость
А мы когда едем на пикник или ещё куда-нибудь, берём с собой кота. Рядом речка. Мы туда кота кидаем.. Он плавает хорошо, кстати. Зато мокренький страшненький такой. На прошлой неделе5 уже купался
Гость- Гость
А мой не смотрит, он напрямую загрязняет)))))))))))))
Круто, плавает...0__о А мне моего помыть даже нельзя...
Круто, плавает...0__о А мне моего помыть даже нельзя...
MASTER- Смотритель
А мой вообще не орет. Никогда и нигде. Не умеет. И вообще, он у меня тихий)) Только очень больно кусается и царапается)))
Последний раз редактировалось: Valerie (Вт Июн 02, 2009 8:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
MASTER- Смотритель
Ничего не молчаливая... Я просто киношку смотрю! Всем привет!
Marion Beluchi- Выпускник Академии
Допишу вампаев, потом мы с Валери всё вместе просмотрим, логические дыры позатыкаем, и будут расы
Гость- Гость
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
:: :: Архив
Страница 1 из 40
Права доступа к этому форуму: