Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Дело № 999 - Исами Окама

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous



Дело № 999 - Исами Окама Empty
СообщениеТема: Дело № 999 - Исами Окама   Дело № 999 - Исами Окама EmptyСб Сен 19, 2009 11:25 am

Имя: Isami Okama/Исами Окама
Возраст: 19/220
Внешность: Высокий, стройный, с развитой мускулатурой парень. Бледная кожа, правильные черты лица, прямые черные волосы и янтарно-красые глаза. На левой руке татуировка.
Характер: Внешне зачастую всегда спокойный, но, в целом несколько вспыльчивый. Веселый, довольно общительный, деятель. В нужной ситуации может проявить себя как серьезный человек. Любит добиваться своего. Еще до того, как стал вампиром, так сказать, во времена своей юности, постоянно подбивал кого-то на авантюры, в которых сам и участвовал.
Биография: Родился Исами в Японии, но о родителях мало что знает. Известно, что мать умерла при родах, а отец бросил семью еще до его рождения. Рос парень в приюте, и вроде бы ладил со всеми, но и дрался дольно часто, был инициатором всех безумных выходок, и вообще проблемным ребенком. При этом умудрялся быть довольно способным парнем, но в 17 все равно ушел из приюта без малейших мыслей о возвращении. Однажды ночью его превратили в вампира. Меньше нужно было шататься по улицам вечерами. Теперь приходилось жить и питаться уже по другому… Шло время, парень перебирался в большие города, чтобы удобнее было добывать кровь.
В свое время подсел на наркотики. Сначала легкие, в поисках новых ощущений, затем амфетамины, а потом и наркотики посерьезней. Так у него появились знакомые в этой "сфере деятельности". Парень все же смог остановится, хоть и ценой невероятных усилий. Теперь единственной его зависимостью была жажда крови. На одной из своих охотничьих вылазок встретил Кая. Два вампира сразу нашли общий язык. Какое-то время вместе снимали квартиру, стали друзьями. Но потом пути разошлись, и они какое-то время не виделись. И вот Исами сошелся в переписке со своим старым другом и решил тоже поступить в академию
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дело № 999 - Исами Окама

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Архив-
В верх страницы

В низ страницы