Офф
Участников: 5
:: :: Архив
Страница 7 из 40
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: Офф
Первое сообщение в теме :
-есть сэр!я постараюсь отыскать людей для дальнейших боевых атак! :DRenzo Kei пишет:-Юджин?Вот так у меня и с Мэй....Зыыы нету...
*Ходит туды сюды*
-На ролевой мало народу!Учитель нашелся,но наше количество резко уменьшилось!Наш план "АЛЬФА" должен простиратся на несколько километров,тем самым мы охватим эту территорию..
*Показывает на карте*
-Мы должны набрать людей,завлекая сюда рекламой,даже этой
-Любое действите должно только улучшить!А не ухудшить ситуацию рольки!
Гость- Гость
Хорош, моё имя тут дергать! Ушёёёл к Марго, нашел рольку Марго. Нет у меня рольки!!! Мирговатс умер!!! Пипец... Я никого к себе не тяну. мы сделали с Сиэль совместный проект, совместную ролевую.
а вам я посоветую делать то что здесь делала я, помогать новичкам как только можете. Нет, админов пишете в оффе когда будут уроки. Не могут на фак зачислять - пусть играет так, а как только админ придет ему присвоят звание ученика такого то фака.
а вам я посоветую делать то что здесь делала я, помогать новичкам как только можете. Нет, админов пишете в оффе когда будут уроки. Не могут на фак зачислять - пусть играет так, а как только админ придет ему присвоят звание ученика такого то фака.
Гость- Гость
и чего вы мучаетесь? Стукните в асю к Елене и попросить сделать её вас админами. В админской вы очень быстро разберетесь.
Пы.Сы. знаю что мои сообщения удалят, по этому всем удачи! Лично я против ролевой нечего не имею.
Пы.Сы. знаю что мои сообщения удалят, по этому всем удачи! Лично я против ролевой нечего не имею.
Гость- Гость
и снова всем приеть!!! всё, я с вами снова!!! фто новенького?
Katarina Deadangel- Ученик Факультета Стихии Огня
- Награды :
что развиваетесь - это хорошо!!!
у мну тож норм усё! блин, у меня какието грёбаные вирусняги были.. да и есть, не могланиччё написать тут! но терь вроде норм! так что снова буду громить академию!!!!
у мну тож норм усё! блин, у меня какието грёбаные вирусняги были.. да и есть, не могланиччё написать тут! но терь вроде норм! так что снова буду громить академию!!!!
- Награды :
кстать сорри люди я наверное не смогу ходить на занятия...только если по субботам...да и то не факт. просто у мну каждый день теперь журналистика до шести а потом сразу с семи до девяти танцы... так фто воть((
Гость- Гость
Потому что он не состоит в группе Админов. Я не могу его поставить в эту группу, так как не являюсь главным тут
Kaname Chidori- Медсестра и ученик Факультета Стихии Воздуха
А...постойте, нашла одну графу с преподавателями, ща я его поставлю и он станет синеньким)) Нет, не все преподы админы
Kaname Chidori- Медсестра и ученик Факультета Стихии Воздуха
о_О, а Сквало ж вроде отец рензо и рея!!! хм, он терь препод? круть! а по какому предмету?
- Награды :
Отто-сан по игре))) :p
Он типо ведет Некромантию и Огонь...
Но никто не знает,что он типа отто-сан близнецов))))
Он типо ведет Некромантию и Огонь...
Но никто не знает,что он типа отто-сан близнецов))))
Гость- Гость
классь=))) надо буить познакомиться=)
- Награды :
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
:: :: Архив
Страница 7 из 40
Права доступа к этому форуму: