Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Древнее Кладбище

+4
Valerie Nightingale
Dafna Lavre
Katarina Deadangel
Luciy Kadavercian
Участников: 8

::  :: Архив

Страница 19 из 20 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий

Перейти вниз

Древнее Кладбище - Страница 19 Empty Древнее Кладбище

Сообщение автор Гость Сб Сен 06, 2008 5:16 pm

Первое сообщение в теме :

Древнее Кладбище - Страница 19 I-60

Это - территория некромантов и медиумов. Сюда они приходят, чтобы проникнуться потусторонней энергией, здесь оттачивают мастерство управления "немертвыми" и хранят свои секреты.
Зомби тут - нередкое явление, поэтому появлятся на Древнем кладбище стоит только вооруженным специальными артефактами - хотя бы жезлом некроманта...
Anonymous
Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Древнее Кладбище - Страница 19 Empty Re: Древнее Кладбище

Сообщение автор Mara Arndis Вт Мар 09, 2010 1:44 pm

Нидер____
*Прогуливаясь, вампиресса неспешно дошла до кладбища и остановилась, смотря на небо. Прикинув который сейчас час, Мара поправила клинки и направилась в глубь кладбища, где был склеп.*
____Склеп
Mara Arndis
Mara Arndis
Декан Факультета Стихии Воздуха

Награды :

Сообщение автор MASTER Ср Мар 24, 2010 11:24 am

Совместный пост с Дрейком

Дерево Смерти___
*Увернуться от стремящихся схватить тебя рук мертвеца, уйти от второго боковым кувырком, ударить третьего мечём, вернув в надлежащее состояние и он был на свободе. Чувствовал он себя просто ужасно, ноги буквально подкашивались. О том, чтобы применить магию или вернуться в драконью форму нечего было и думать. Оставалось одно – бежать, надеясь, что ему удастся вырваться из этого отвратительного места. Но видно – не судьба. Дрейк остановился перед рядами могильных камней.*
«Из огня да в полымя!»
*Оглядевшись, он бросился бежать меж могил, надеясь поскорее отсюда убраться.*
*А зомби тем временем становилось все больше. Даже не возможно было поверить, что они все с кладбища. Толпы зловонных монстров все приближались к дракону. Резко поднявшаяся из под земли рука схватила за ногу парня. Удерживая его на одном месте, мертвец выбирался из своего ложа. Сгнивший рот оскалился. Зловоние все сильнее попирало тонкий нюх ящера.*
- Шарк! – изрёк Дрейк древнее ругательство своего народа, прежде чем рухнуть носом в землю.
*Приподнявшись на руке, он рассёк предплечье мертвеца. Клинок вновь засиял серебром, упокаивая нежить. Ещё несколько секунд потребовалось, чтобы избавиться от вцепившейся в лодыжку руки, после чего, он вновь бросился бежать*
*Но не тут, то было. Пока он освобождался от руки, его уже окружили мертвецы. Все более плотным кольцом они становились вокруг Дрейка, не давая ему пройти. Прогнившие руки касались его тела, но только сияние меча не давало им схватить дракона.*
*Страх ледяной хваткой сдавил его сердце. Такого ещё не бывало, чтобы он чего-то боялся до такой степени! Никогда! Рука судорожно сжимала меч. Зубы парня громко стучали.*
«Возьми себя в руки! Это лишь люди! Даже меньше, чем люди! У тебя в руках могущественный клинок, который должен превратить тебя в великого воина. Воспользуйся им.»
*Дрейк поднял меч и трясущейся рукой нанёс удар. Потом – ещё один. И третий. Не смотря на то, что все три зомби рухнули на землю, лицо его выразило крайний ужас. Ведь клинок не работал. Он должен был вести руку, наполняя движения обладателя изяществом и силой… Но он не работал. Дракон орудовал им, как дубинкой!*
- Арк Многоцветный… Почему?! – прошептал он, держа меч на вытянутых руках.
*А мертвецов тем временем становилось все больше. Там где клинок рубанул троих, уже стояло пятеро. Казалось, им не было конца. Протяжные стоны стекались со всего кладбища сейчас туда, где стоял одиноко парень. Магия клинка потихоньку угасала лишь потому, что все здесь было пропитано смертью. Сияние было уже не такое сильное, отчего некоторые зомби стали снова приближаться к дракону.*
*А тот лишь стоял и заворожено наблюдал за меркнущим сиянием*
- Этого не может быть… Не может быть! Я был уверен… Я вложил в тебя все силы. Как такое возможно, что моя магия не сработала?
*Но могучий разум Дрейка уже взял под контроль чувства и обрабатывал ситуацию. Отмахиваясь от наступающих мертвецов и видя, как меркнет свет Полумесяца с каждым ударом, он ни на миг не прерывал свои раздумья. Но они были тщетны. Меч померк и более ничего не удерживало нежить от того, чтобы набросится на ослабевшую добычу.*
*Словно разбилась стена, которая останавливала противников. Зомби, почувствовавшие это, словно голодные звери набросились на дракона. Ничто сейчас не могло помешать их ужину.*
«Клинок воина ведёт его руку в бою… Должен вести. Именно таким я создал Полумесяц. Так в чём…»
- А, назад, нечистые отродья!
*Дрейк успел срубить ещё несколько голов, прежде чем его рука была стиснута ледяным захватом. Бежать было некуда…*
«Похоже, что это конец. Что за нелепая смерть! Ну нет, так я не умру… Хоть я и боюсь этих… Стоп. Я боюсь. Меч ведёт руку воина. А что такое – быть воином? Воин – это отвага, доблесть и…»
- Бесстрашие! – воскликнул дракон. – Я не боюсь вас, о ничтожнейшие из творений тёмных магов! Я! Не! Боюсь!
*И грянул гром, и молния сверкнула, ударив точно в острие клинка. И там, сверкая, сном медленным заснула, врагов дракона сокруша. Меч в руке Дрейка искрил и переливался синим пламенем. И он потянул руку дракона, нанося смертоносный удар. С громким треском, троица удерживающих его мертвецов разлетелась в разные стороны, всколыхнув толпу оживших трупов.*
- Ресдайн! – воскликнул он, закручивая себя в прекрасном танце смерти, что значило «Покой».
*Не смотря на усталость, Дрейк двигался проворно и лёгко, раздавая удары. Меч пел в его руках, переливаясь разрядами молний. Пахло озоном и горелой плотью. Дракон кружил меж мертвецов, и с каждым кругом всё большая часть кладбищенской земли оказывалась освобождённой от присутствия нежити.*
MASTER
MASTER
Смотритель

Сообщение автор Mara Arndis Ср Мар 24, 2010 2:27 pm

Совместный пост с Дрейком

*Мара вновь бежала от людей туда, где она чувствовала покой. Девушка только появилась на окраине кладбища, как явственно почувствовала, что что-то здесь не так. Мертвецы, обычно дремавшие в своих могилах, вылезали и шли прямо вглубь кладбища. Вампиресса заинтересованно за ними пошла. Зомби сейчас не обращали на нее никакого внимания. Черный крест с мерцающим зеленым плющом служил девушке хорошей защитой. Мара остановилась неподалеку оттого места, где дрался парень. Девушка зачарованно смотрела на его танец. Конечно, большую часть трупов он уже убил, но ведь кладбище было не таким уж и маленьким. Поэтому Мара, немного поколебавшись, подошла к толпе зомби, которые стояли теперь к ней спиной. Усмехнувшись, вампиресса подняла руки. Изумрудные глаза стали черными. Одно тихое слово и с пальцев сорвалось зеленое пламя огня, поглощающее сгнившую плоть мертвецов, пробивая путь свободы Дрейку.*
*Не смотря на то, что он двигался с прежней скоростью, Дрейк задыхался. Клинок хоть и указывал направление для удара, само усилие всё равно выполняло тело дракона. А оно было измотано до невозможности. Ещё немного, и он буквально свалится под ноги врагам. Значит – нужно искать выход. И тут, он заметил огонь, пожирающий живых мертвецов. Глубоко вздохнув, он бросился вперёд, сквозь пламя, отсекая тянущиеся к нему руки. Ботинки неприятно хлюпали при каждом шаге, земля была влажной и вязкой, стремилась остановить, задержать, поглотить… С победным криком, он в последнем прыжке вырвался из строя оживших трупов. Меч тут же указал на нового противника и потянул за собой руку, готовясь нанести удар. Но дракон вовремя остановил клинок и тот замер, не долетев до горла девушки буквально нескольких сантиметров.*
- Кто ты? – хрипло выдохнул он.
*Вид у парня сейчас был до нельзя безумный. Раскрасневшееся лицо, трясущиеся руки и язычки пламени, бушующие где-то в глубине синих глаз.*
- Кто я? – девушка удивленно переспросила. Она как раз собиралась задать этот вопрос парню, так как видела его впервые. – Как то не прилично направлять оружие на своего спасителя.
Мара одним движением руки убрала от своего горла клинок. Затем более внимательно присмотрелась к дракону, словно пыталась найти в нем что-то знакомое.
- Мое имя Мара Соул Кадаверциан… если оно конечно тебе что-нибудь скажет… Ты поступил неправильно, решив потренироваться на кладбище… Мертвые не любят когда их беспокоят…
Вампиресса заметила как за спиной Дрейка вновь собиралась толпа.
- Отойди – пробормотала девушка, заходя за его спину и потирая руки.
- Я не шёл сюда, ради тренировки. Я просто упал…
«Хм. Любопытно. Она меня не узнала. Да и как бы она могла это сделать? Но нужно ли мне исправлять сей мелкий недочёт? Сомнительно. Не в моих интересах, чтобы по Академии ходили слухи о заблудившемся преподавателе. Совсем не нужно. Пусть она остаётся в неведении.»
*Пока Дрейк так размышлял, вёрткая студентка успела обойти его и уже что-то колдовала с нечистью. Полумесяц успокоился и уже не рвался в бой, да и сам дракон не горел желанием продолжать эту изматывающую борьбу. А потому, он развернулся лицом к толпе мертвецов и устало уселся прямо на земле, положив меч на колени.*
*А Мара тем временем закатала рукава платья до локтей и закрыв глаза, развела руки в стороны. Она сосредотачивалась, чтобы собрать все свои силы для Ветра. Ветер это единственное что сейчас могло успокоить восставших. Крестик засиял ярким зеленым светом.*
- Schalgiaria Neturia!
*Со стороны казалось, что кожа рук стала гореть и от этого лопаться и кровоточить, приобретая очертания черепов. Одновременно с этим в воздухе вокруг вампирессы стали кружиться несколько черепов, ровно столько сколько было ожогов. Мара старалась не замечать той адской боли в руках. Мысленно направив всю силу в сторону мертвецов, она открыла глаза, смотря на результат. Ветер Черепов было самое опасное заклинание, которое могло к тому же и не послушаться вызвавшего его. Но все прошло гладко, и Ветер уже уничтожал последнего зомби, разрывая его плоть на куски. Теперь кладбище выглядело как скотобойня. Девушка вздохнула. Ветер Черепов почувствовав ослабленное внимание вампиресса метнулся было к дракону, но Мара вовремя заметила и вновь собрала силу, усмиряя его, а затем отправляя обратно откуда он был. Девушка подошла к парню.*
- Ты в порядке?
*Дрейк, который до сего момента отстранённо наблюдал за происходящим, вскочил на ноги.*
- Отойди от меня, некромант!
*Последнее слово он выплюнул как оскорбление. Повернувшись, парень собрался было уйти прочь, но ноги его заплетались и Дрейк со стоном рухнул на землю.*
*Мара остановилась, услышав как назвал ее парень. Определенно это кого-то напоминало, но вампиресса сейчас не хотела над этим думать.*
- Если бы не я, ты был бы уже трупом идиот… Могу вернуть твоих «дружков» обратно, если претит та мысль, что тебя спас некромант..
*Девушка подошла к лежащему ящеру. Сильных таких ран, она не заметила. Просто он потратил все свои силы.*
- И вообще что с того, что я некромант? – Мара уже бормотала под нос, не задумываясь, услышит ее Дрейк или нет.
- Нам лучше отсюда выбираться.
Она взглянула на свои руки, которые до сих пор кровоточили.
- Сможешь хотя бы подняться на ноги и дотронуться до моего плеча?
- Я скорее умру, чем прикоснусь к тебе! – выдохнул Дрейк, тяжело поднимаясь на ноги.
*Меч в его руках почти потух, лишь слабо мерцала руническая надпись на клинке. Тут он заметил ожоги, покрывающие руки Мары.*
«Похоже, она пострадала, когда спасла меня…»
- Дьявол!!! – вдруг выкрикнул он, обронив клинок и сжав голову руками. – Нет, нет, нет!!!
*Девушка поджала губы и сжимая руки в кулаки, не замечая той боли, что снова пронзила ее. Слова которыми кидался парень били сильнее, чем этот ожог .*
- Тогда нам лучше пойти разными дорогами… и Дьявол тебе не поможет…
*Мара устало взглянула на дракона, затем развернулась и пошла вдоль могил к выходу из кладбища.*
- Стой! – внезапно крикнул ей Дрейк. – Ты не можешь уйти…
*Имея донельзя несчастный вид, он отнял руки от головы и поднял Полумесяц, направившись к девушке*
- Ну почему же? Очень даже могу. Я ведь некромант и мне плевать на твою жизнь… Разве ты так не думаешь?
*Последнее Мара выкрикнула яростно, словно бы в ответ на те слова, которые до этого произносил парень. Обернувшись, она заметила как ящер шел за ней.*
- Жизнь важна. Но честь важнее – ответил Дрейк. – У меня пред тобой Долг Жизни. Пока я не отплачу его тебе, ты не можешь уйти.
*Сохраняя на лице каменное спокойствие, он закончил, невольно склонив голову*
- Твоя воля – закон. Можешь потребовать от меня любой услуги. Но лишь один раз.
- Жизнь? Честь? – повторила девушка, - Я спасла твою жизнь не для того, чтобы ты был мне обязан…
*Немного помешкав, Мара подошла к парню.*
- Нам обоим нужно в больничное крыло… Идем.
*Посмотрев на свою ладонь, словно на чужую, девушка вытерла кровь с ладони о платье и прикоснулась к дракону, телепортируя их обоих в Академию.*
- Твои намеренья не имеют значения – спокойно ответил Дрейк. – Важно то, что ты сделала. Я следую за тобой.
«Какой кошмар… В долгу у ученицы, да ещё и некромантки! Слава Арку, она не знает, кто я. Хм. Мне даже интересно, что она попросит. Надеюсь, это будет не мой меч. Я не могу допустить, чтобы Полумесяц служил некромантам. В таком случае, я убью её. А потом, вернусь на Кузницу Ветров и убью себя, чтобы смыть этот позор. Какой кошмар… А всё так хорошо начиналось!» - думал дракон, позволяя девушке перенести его в медицинское крыло.
____БК
Mara Arndis
Mara Arndis

Награды :

Сообщение автор Mara Arndis Вс Авг 01, 2010 5:05 pm

[возвращение]
*Лето быстро проходило, что девушка даже уже не помнила, когда именно уезжала из академии. Лишь сейчас вернувшись сюда, Мара первым делом направилась на кладбище - единственное место, где она чувствовала спокойствие и умиротворение.
Шагая между покосившихся надгробий, вампиресса думала о Кае.*
"Интересно, вернется ли он сюда снова когда-нибудь?"
*Вздохнув на свои невеселые мысли, Мара остановилась у надгробия с ангелом. Подняв руку, девушка дотронулась до холодного камня и закрыла на мгновение глаза. На кладбище было тихо, лишь легкий ветер изредко шуршал прошлогодней листвой.*
Mara Arndis
Mara Arndis

Награды :

Сообщение автор Гость Вс Авг 01, 2010 5:17 pm

*появившись Сильвиус думал о прошлом...и настоящем..ему так повезло встретить Лизу в Лондоне...Он был счастлив...шагая около Могил он читал их названия*
"тот кошмар....я его помню даже сейчас...в академии иногда творятся странные вещи..."
-пффф
*дальше пошли воспоминания о Маре...как они встретились..как она лежала в больнице....и ещё много всего...и тут...В дали он заметил Тёмную особу...приподняв кошачьи ушки подошёл к ней...и увиденное шокировало его...*
-Ма...Мара?
*сердце забилось сильнее от радости...*
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Mara Arndis Вс Авг 01, 2010 5:43 pm

*Погрузившись в себя, Мара тем не менее ощущала как на кладбище появился кто-то еще.*
"Хм...не чужой...знакомая аура..."
*Вспоминая кому могла принадлежать эта странная аура, девушка услышала как ее окликнули. Отняв руку от камня и открыв глаза, Мара обернулась к подошедшему.*
- Сильв?
*Подойдя к парню, вампиресса обняла его. Настолько сильно она соскучилась по брату. Отпустив Сильва, девушка посмотрела на его ушки и не удержавшись потянула за одну, довольно улыбаясь.*
Mara Arndis
Mara Arndis

Награды :

Сообщение автор Гость Вс Авг 01, 2010 5:50 pm

*Тоже обнял Мару,потом синхронно отпустил,когда Мара потянула за ушко было немного больно...но Сильв терпел...*
-нравятся ушки?
*медленно вильнул хвостом*
-я думал ты уехала на Лето как все остальные ученики...А где-же Кай?Он больше не оберегает тебя?
"может не стоило затрагивать эту тему?"
*вздохнул*
-я рад что ты сдесь...
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Mara Arndis Вс Авг 01, 2010 6:03 pm

*Кивнув, Мара глянула на хвост, но быстро взяла себя в руки.*
- Да, я уезжала. Кай как обычно занят работой, поэтому и вернулась пораньше..
*Взяв брата за руку, девушка потянула его за собой вглубь кладбища.*
- Я тоже рада, что ты здесь. Если честно, думала, что буду одна тут.. Не знаешь, кто еще остался в академии?
Mara Arndis
Mara Arndis

Награды :

Сообщение автор Гость Вс Авг 01, 2010 6:09 pm

*Послушно следует за Марой*
-понятно...Сестрёнка...куда мы идём?
"нэээ...куда-то всё глубже и глубже*
-Я вернул Лизу из Лондона....про остальных незнаю...
*всё-ещё радовался что встретил Мару...*
"Мда Кай....уехал куда-то и фиг знает что там делаешь...пффф..Мара заслуживает лучшего..."
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Mara Arndis Вс Авг 01, 2010 6:18 pm

- Лиза значит...ну хоть кто-то еще... - споткнувшись о какой-то корень, девушка продолжила идти. - Мм, куда мы идем? Да никуда... А ты куда то хотел пойти?
*Остановившись, Мара обернулась к Сильву.*
Mara Arndis
Mara Arndis

Награды :

Сообщение автор Гость Вс Авг 01, 2010 6:29 pm

*слегка поддержал Мару когда она споткнулась*-Я?Незнаю...просто мы удаляемся всё дальше вглубь...я думал мы куда-то конкретно идём..ну там к зомби,алтарю или в какоето особое место..."хм а почему Мара споткнулась?блин я уже интересуюсь почему Мара ошибается...мда...глупо..."*вздохнул*
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Mara Arndis Вс Авг 01, 2010 6:37 pm

- Хочешь приключений?
*Улыбнувшись, Мара осмотрелась, думая над тем что можно сделать.*
- Тогда как насчет того, чтобы устроить их завтра?

Офф. мне нужно уходить, телефон разрядился...т_Т
Mara Arndis
Mara Arndis

Награды :

Сообщение автор Гость Вс Авг 01, 2010 6:44 pm

-хм...Заманчиво....я согласен...*с Улыбкой произнёс Сильв*-тогда тебе лучше отдохнуть...Найди меня Завтра...*отпустил руку Мары*-мне пора...до завтра..."что-же будет завтра?" *исчез*
__комната Сильвиуса
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Mara Arndis Пн Авг 02, 2010 10:36 am

- Пока!
*помахав рукой, исчезла*
_____куда-то x)
Mara Arndis
Mara Arndis

Награды :

Сообщение автор Гость Сб Авг 21, 2010 10:21 pm

___Комната Сачико
*медленным шагом девушка проходила вглубь кладбища, сильно всматриваясь под ноги*
*всё же, Сачи пару раз споткнулась, так как было слишком темно для этой прогулки*
"ну и ладно...посижу здесь..."
*найдя одинокое дерево, девушка устроилась под ним и, подтянув к себе ноги и обвив их руками, стала смотреть в небо*
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс Авг 22, 2010 4:56 pm

*очнувшись вечером, Сачико невольно вздрогнула*
"Заснула...нельзя так много спать...можно всю жизнь проспать..."
*резко встав на ноги, Сачи пошла к академии*
___Парк около Академии
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Сен 18, 2010 5:23 pm

__Гостиная
*Рюк медленно подошел к одному из надгробий, поставил на него ногу и огляделся*
"Что-то не видно нежити..."
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Сен 18, 2010 5:31 pm

___гостиная
*Лиз остановилась и попыталась отдышаться, потому что всю дорогу вместе с Крипом догоняла Риука. Оценивающе осмотрелась*
- да что-то тихо....
*Во тьме, за спиной Риука, приметила движение*
- Инлюмено!
*Файербол снес зомбака с ног, тот рассыпался в пепел. От такой вспышки света зомби закопошились, из-за кустов послышалось шуршание и вой*
- ну...вроде мы этого и хотели...
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Сен 18, 2010 5:32 pm

_гостинная
*подбежал к рюку*
-и где?
*услышал шуршание и вой изза кустов, на лице отчетливо засветилась улыбка. достал меч*
-начнем?
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Сен 18, 2010 5:35 pm

*Рюк хотел было посмеяться, но из под земли высунулась рука и схватила его за ногу, стоящую на надгробье*
-Igneus halangium!!
*Рюк взмахнул рукой и на земле вырос здоровый огненный паук, который обжег руку зомби и та отпустила ногу оборотня*
-Паучишка хорош...
*Рюк достал из рукава кинжал и зло улыбнулся*
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Сен 18, 2010 5:39 pm

-Ну чтож... если никто не жаждет начать..
*Рюк схватил кинжал зубами и ринулся в толпу зомби, забравшись самому здоровому на плечи и зацепившись за него ногами*
-Вот таааак...
*Взял в левую руку кинжал и начал резать окружающих его зомби, пытающихся сбить его с плеч трупа*
-Паучишка!
*Огненный паук пробежал между гнилых ног, обжигая и заставляя мертвецов упасть на землю*
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Сен 18, 2010 5:47 pm

___Крыша
*Пройдя к кладбищу, увидела Лиз, Крипа и Риука.*
- Доброго времени суток!
*Подойдя к знакомым, увидела зомби.*
"Какой поворот событий...Где там вакидзаси?.."
*Достав из сумки вакидзаси, улыбнулась Лиз и отсекла голову приближавшегося к Сачи зомби.*
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Сен 18, 2010 5:51 pm

- привет сачи...ты как раз вовремя..
*Лиз довольно улыбнулась и тоже вызвала паука, тот вырос почти ростом с Лиз, гораздо больше чем в прошлый раз. Направился в одну из толкучек и принялся крушить зомби своим огнем. Лиза же решила бить издалека*
- Инлюмено! Инлюмено! Инлюмено!
*Несколько файерболов полетели в зомби, сшибая по два разом. Девушка сосредоочилась и прикрыла глаза*
- Инлюмено Максима!
*Большой файербол сбил 4 зомби и Лиз глубоко вздохнула. Продолжила бить маленькими файерболами*
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Сен 18, 2010 5:54 pm

*очень долго выбирал с кого бы начать, по этому попал в окружение шестерых зомбаков. те резко набросились на него но он изчез*
"попались!"
*спрыгнул с крыши склепа, разнес на части одного зомби, второго, третьего, четвертого, пробежал немного вперед, резко развернулся, рывком снес голову пятому, прыгнул на шестого и разделил его пополам*
"обожаю иллюзии"
*ехидно улыбнулся, заметил что на него идут еще двое, запрыгнул на одного, проткнул его, оттолкнулся, вонзил меч в другого и стал спокойно ждать следующую партию трупов*
*после на него пошла волна побольше*
"хм... это будет посложнее..."
*сделал стремительный рывок на одного, проткнул его, резким движением в сторону разорвал его на 2 части, направился в сторону другого, но тут ему преградили путь*
"а этот какой-то особенно большой..."
*перед крипом стоял зомби, ростом в 2 раза выше парня*
"понеслась!" *рывком разрезал ему ногу, тот упал, прыгнул к голове, отрезал ее, побежал дальше, расчленил еще парочку-другую зомби, остановился*
"вроде на сейчас все..."
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Сен 18, 2010 6:01 pm

"Слишком много... Ну да, Рюк, ты ведь этого хотел, так давай"
*Рюк спрыгнул с здорового зомби и, пригнувшись, сделал ему подножку*
-Rewumso!
*Огненный паук удивленно посмотрел на Рюка, но покорно исчез, оставив в воздухе маленькую струйку дыма. Рюк посмотрел на ребят, которые сражались с нежитью и глубоко вздохнул*
"Удачи, ребят..."
*Рюк надавил на пряжку своего странного ошейника и завыл*
"Я иду, еще пару минут"
*Рюк смотрел на мир глазами зверя. Серо-зеленые краски резали глаза. Зато в нос ударили сотни новых запахов. Гниль, пыль, запах закаленной стали... Волк посмотрел на луну и завыл*
"Всё..."
*Волк громко рявкнул в сторону ребят, чтобы привлечь к себе внимание, затем протяжно завыл и ринулся в чащу леса*
"Всё......"
______Мрачный лес
Anonymous
Гость
Гость

Страница 19 из 20 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий