Офф
+5
MASTER
Mara Arndis
Marion Beluchi
Megan Swan
Dafna Lavre
Участников: 9
:: :: Архив
Страница 33 из 40
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Офф
Первое сообщение в теме :
*посмотрел злобно на фантик! как раз в этот момент подул ветер и унес фантик далеко далеко*
Видела Даф! Будешь еще кидаться я и на тебя посмотрю!!
"позлорадствовал"
Просим вас активно кликать по баннерам.
Администрация.
*посмотрел злобно на фантик! как раз в этот момент подул ветер и унес фантик далеко далеко*
Видела Даф! Будешь еще кидаться я и на тебя посмотрю!!
"позлорадствовал"
Просим вас активно кликать по баннерам.
Администрация.
Гость- Гость
Re: Офф
так вот) и буду я одна из 1000000000....0000000 юристов , если диплом получу
Kaname Chidori- Медсестра и ученик Факультета Стихии Воздуха
Да получишь) не переживай)) я тоже боялся что не получу диплом, ГОСы вообще не учил (а кто будет учить 400 страниц альбомного листа ответов на билеты напечатанные 8 шрифтом), теорию сдал на 3 кое-как потому что билет попался легкий, а практическое задание и ситуацию сдал на твердую 4, легкотня была) в диплом поставили 4))) правда что толку от этого диплома -_- всем работодателям нужен опыт работ от двух лет -_-
Добрый вечер Элена))
Добрый вечер Элена))
Mara Arndis- Декан Факультета Стихии Воздуха
- Награды :
Не, зачем нам война. Я имею ввиду что-нибудь общее, а то все пока как-то по отдельности играют
MASTER- Смотритель
А я курсовую тока доделала))) Счастья полные штаны))) Сопротивление металлов это жесть))) Но приятная жесть, когда доделаешь)))
Гость- Гость
ОО Элиз, ты тож технарь? Забавно =)
Я вот тож курсовики делаю, по турбинам и ДВС.
Блин у меня ***ный инет, постоянно вырубается =_="
Я вот тож курсовики делаю, по турбинам и ДВС.
Блин у меня ***ный инет, постоянно вырубается =_="
Гость- Гость
Люди, облазила всю админку, но так и не нашла где редактировать бегущую строку, подскажите
MASTER- Смотритель
хз...кто это делал, должен наверно знать оО
- Награды :
Бруно, а ты в каком ВУЗе учишься? Судя по темам курсовых, я могу предположить, что это может быть МАИ?
Гость- Гость
круто) Я прошу прощения) А я в МИФИ) Я формально инженер физик) Про кораблестроение слава Богу не преподают)) Ответственность большая))) Хотя, если ты проектируешь атомную бомбу... *задумалась* наверное ответственность не меньше)))
Гость- Гость
Люблю я Украину. Была в Одессе на День Незалежностi, дали мне ленточку сине-желтую, так гордо ходила с ней по городу. И даже в Минск приехала с ней на груди (выезжала из Одессы просто 24 в обед, а перед этим гуляли)
MASTER- Смотритель
Да её все любят, кто тут не живёт постоянно)))
А так я формально инженер-механик-конструктор и так хочется написать ещё кой что, но воздержусь)
Элиз, мы с тобой построим атомный корабль на воздушной подушке =))))
А так я формально инженер-механик-конструктор и так хочется написать ещё кой что, но воздержусь)
Элиз, мы с тобой построим атомный корабль на воздушной подушке =))))
Гость- Гость
Поверь мне, в России, и тем более у нас намного хуже. Вот по состоянию на август-сентябрь: цены в Одессе (один из самых дорогих городов Украины) в переводе на доллары и у нас одинаковые. Зарплаты же в Одессе в 3-4 раза выше. Так о чем тут может быть разговор. Я вон щас вообще за 100 долларов работаю. И у нас многие так. А про Украину знаю много, у меня родственники и в Киеве, и во Львове
MASTER- Смотритель
интересно, а я сколько получаю если переводить в доллары оО
- Награды :
Придётся стараться) Да мне и самой интересны некоторые предметы Криминалистика, Уголовное право например.
Москва один из самых дорогих городов в мире, я сама в ней живу. Цены на квартиры баснословные, даже на однушку .... Цены на транспорт каждый год дорожают. Помню мелкая была проезд в метро 5 рублей стоил, а щас 28, охренеть ... Ну я так покупаю себе на месяц, потому что приходиться каждый день колесить по городу
И байки который ходят, буд-то в Москве охренеть сколько получают в большинстве случаев мифы. Эт смотря куда ты попадёшь ну или куда тебе жизнь раскидает
Москва один из самых дорогих городов в мире, я сама в ней живу. Цены на квартиры баснословные, даже на однушку .... Цены на транспорт каждый год дорожают. Помню мелкая была проезд в метро 5 рублей стоил, а щас 28, охренеть ... Ну я так покупаю себе на месяц, потому что приходиться каждый день колесить по городу
И байки который ходят, буд-то в Москве охренеть сколько получают в большинстве случаев мифы. Эт смотря куда ты попадёшь ну или куда тебе жизнь раскидает
Kaname Chidori- Медсестра и ученик Факультета Стихии Воздуха
Ага, намек на то, что я плохой специалист? В таком случае ты плохой сценарист!
Атомный кораблю на воздушной подушке уже никому не нужен, Бруно)) Во первых это много средств, во вторых сейчас это будет не востребовано)))
Атомный кораблю на воздушной подушке уже никому не нужен, Бруно)) Во первых это много средств, во вторых сейчас это будет не востребовано)))
Гость- Гость
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
:: :: Архив
Страница 33 из 40
Права доступа к этому форуму: