Холл (1 этаж)
Участников: 2
:: :: Архив
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: Холл (1 этаж)
Первое сообщение в теме :
*хмурясь зашла в холл*
- Зачем нужны эти плакаты? Можно подумать ей не всё равно, что мы её поздравляем..
*не взглянув на однокурсников, направилась в спальню*
*хмурясь зашла в холл*
- Зачем нужны эти плакаты? Можно подумать ей не всё равно, что мы её поздравляем..
*не взглянув на однокурсников, направилась в спальню*
Гость- Гость
*увидел Сотса*
Странный какой-то...
Спасибо, Асти.
*услышав слова Асуки, подошел к ней*
А ты уверена, что этого хочешь? Астарта ушла. Если да, то я сам тебе их принесу. Но, боюсь, для тебя это будет страшной ошибкой..В жизни приходится многое терпеть. Но не я тебе судья.Просто не хочу видеть, как кто-то загибается.
Странный какой-то...
Спасибо, Асти.
*услышав слова Асуки, подошел к ней*
А ты уверена, что этого хочешь? Астарта ушла. Если да, то я сам тебе их принесу. Но, боюсь, для тебя это будет страшной ошибкой..В жизни приходится многое терпеть. Но не я тебе судья.Просто не хочу видеть, как кто-то загибается.
Гость- Гость
* Практически бесшумно появился из ниоткуда эльф, с любопытством оглядываясь по сторонам*
Тьфу!... А Илуватар, дурацкая привычка.... Не беспокойтесь, все в порядке! * Норвен попыталась успокоить учеников, но никого ни было рядом* Просто эльф, забывший, что он не в Арде.... *тяжело вздохнула* Так... *взглянула на доску объявлений* Эльфийский язык в понедельник... Отлично! Только мне казалось, что он будет в четверг. Ну да ладно... Как-то здесь пусто... *улыбка кисло сползла с лица*
Тьфу!... А Илуватар, дурацкая привычка.... Не беспокойтесь, все в порядке! * Норвен попыталась успокоить учеников, но никого ни было рядом* Просто эльф, забывший, что он не в Арде.... *тяжело вздохнула* Так... *взглянула на доску объявлений* Эльфийский язык в понедельник... Отлично! Только мне казалось, что он будет в четверг. Ну да ладно... Как-то здесь пусто... *улыбка кисло сползла с лица*
Гость- Гость
Винсенте спустилась в холл и увидела одиноко стоящую у доски объявлений девушку.
"Какое знакомое лицо... Это новая учительница?"
Лорена подошла и спросила, предварительно достав трубку изо рта:
-Добрый день! Это Вы новый учитель, мисс Рингарэ?
"Какое знакомое лицо... Это новая учительница?"
Лорена подошла и спросила, предварительно достав трубку изо рта:
-Добрый день! Это Вы новый учитель, мисс Рингарэ?
Гость- Гость
*обернулась, вздрогнув*
- Аа, привет! (Извиняюсь за неформальность, мы, эльфы, не всегда ее чтим). То есть, добрый вечер, мисс Лорена (насколько я полагаю). Nai elen sila lumenn omentilmo :) Да, я здесь новый учитель. Вот, осваиваюсь...
- Аа, привет! (Извиняюсь за неформальность, мы, эльфы, не всегда ее чтим). То есть, добрый вечер, мисс Лорена (насколько я полагаю). Nai elen sila lumenn omentilmo :) Да, я здесь новый учитель. Вот, осваиваюсь...
Гость- Гость
-Ничего, неформальность - это даже хорошо. Может, сразу тогда на "ты"?
Да, Винсенте Лорена - приятно познакомиться!
Освоиться здесь очень легко - разве что иногда возникают неудобства связанные с вампирами. *боязливо обернулась*
Да, Винсенте Лорена - приятно познакомиться!
Освоиться здесь очень легко - разве что иногда возникают неудобства связанные с вампирами. *боязливо обернулась*
Гость- Гость
- Хм, я вампиров не боюсь - у меня есть знакомые из этого круга *улыбнулась*
Гость- Гость
*вошла, подошла к преподавателям* Добрый день! Могу я узнать материалы ваших лекций, которые были на 1-ом курсе?
Гость- Гость
*не дождавшись ответа, села на диван, подсоединила телефон к КПК с помощью Bluetooth, вылезла в Инет и начала переписываться со своими*
Гость- Гость
*нетороплива спустился в холл* тишина этого места начинает действовать на нервы
*увидел Асуку, с улыбкой помахал, направился к дивану,на котором она сидит*
*увидел Асуку, с улыбкой помахал, направился к дивану,на котором она сидит*
Гость- Гость
*прошел по холлу, увидел Серпенса и еще какую-то девушку. махнул им рукой, в знак приветствия, и вышел из академии*
Гость- Гость
*тоже увидела Серпенса* О, привет! *оторвалась от переписки* Слушай, тут парни советуют на ганджа перейти, говорят, от неё легко отказаться и вообще - от неё вреда организму немного. Ты чтонить про это знаешь?
Гость- Гость
*помахал Сотсу* подумал *интересно,куда он направился..ладно, разберемся*
*подошёл к Асуке, присел рядом* я знаю только одно: всё это дрянь и проявление слабости. вот и всё. *твердо посмотрел в глаза* не спрашивай других, решай только сама.
*немного раздражённый легко поднялся и направился к выходу*
*подошёл к Асуке, присел рядом* я знаю только одно: всё это дрянь и проявление слабости. вот и всё. *твердо посмотрел в глаза* не спрашивай других, решай только сама.
*немного раздражённый легко поднялся и направился к выходу*
Гость- Гость
*проследила, как Серпенс и Сотсирх вышли* Да что ты знаешь... *усмехнулась, положила КПК в карман и встала* Так бы и ответил, что в наркоте не разбираешься. Нет, спектакль надо устроить! А интересно, он не из движения ли по борьбе с наркотиками? Приходили к нам как-то такие. Всю дурь сожгли! А она ведь денег стоила, и немалых! *выбегает из холла и бежит в библиотеку*
Гость- Гость
*зашли с Хелой в холл*
*увидели Сотса, сели на диван рядом*
Привет! О чем задумался?
*увидели Сотса, сели на диван рядом*
Привет! О чем задумался?
Гость- Гость
*зашел следом, подошёл к друзьям* девушки, я между прочим вас окликал! неужели не слышали? *с улыбкой сел рядом*
Гость- Гость
*вышел из раздумий* о, привет. *улыбнулся* да так, о насущном *покосился на Серпенса*
Гость- Гость
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
:: :: Архив
Страница 5 из 40
Права доступа к этому форуму: