Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Личное дело №666, лежащее на столе у Энджел Вэнэй

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous



Личное дело №666, лежащее на столе у Энджел Вэнэй Empty
СообщениеТема: Личное дело №666, лежащее на столе у Энджел Вэнэй   Личное дело №666, лежащее на столе у Энджел Вэнэй EmptyВт Сен 15, 2009 6:09 pm

1. Энджел Вэйнтрат Вэнэй
2. 18 лет
3. Голубые волосы до талии. Ярко красные, хищные глаза. Длинные ногти, больше напоминающие когти из боевой трансормации. Небольшие клыки. Рост - 185 см. Родимое пятнышко в виде искры на правом запястье. Когда приблежается враг, искра темнеет и разрастается. Кожа очень бледная ( Обсалютно белая). Толосложение - стройное. Так же, когда очень зла, цвет глаз всё время меняется. Крови, как таковой, вобще нет.
4. Раздражённая, трусиха, но довольна любопытная. Так же суёт свой белый нос во всё, куда его можно засунуть. Несмотря на свой скверный характер, обожает кошек и всё сделает ради учёбы. Друзей всегда нет. Скромная. Хладнокровная. Часто эгоистичная. Любит сражаться, т.к. раньше это было единственное занятие девушки. Так же очень загадочна, и иногда любит гадать по звёздам. Одинокая по жизни. Но зато упроная.
5. Девушка не помнит, откуда она родом. Помнит лишь фамильный особняк, в котором родилась. Родители погибли, когда девочке было 10 лет. После её взяла под опёку бабушка. Но поскольку та отдавала всё своё время и силы на Энджел, девушка решила сбежать. Блуждая по деревням и заробатываю себе на хлеб игрой на флейте, Энджел часто изгоняли из деревень. Точнее - она сама сбегала. Потому-что все деревни и города хотели сжечь её на костре, она же вампир. С такой жизнью девушка обрела что-то вроде внутреннего дара. Она могла побить в кулачном или фехтовальном бое противника, который во много лет старше и опытнее Энджел. Не выдержав такой жизни, девушка стала метаться по лесам. Однажды найдя хорошее место, там она основалась. Энджел стало в то время где - то 15 лет. 2 года девушка строила себе дом, добывала пищу и кровь охотой и выращиванеем фруктов и овощей (должна заметить, что в шок опровергает сам факт того, что вампирша может быть вегетерианкой). После, девушка вернулась к бабушке, стала ей помогать, ведь та была очень стара. Счастью бабули не было предела. И вот пришло письмо из академии. Долго выбирая, что сделать - поехать халявно учиться магии или ухаживать за бабушкой? оказывается, за бабушкой ухаживают родители Энджел. Оставшись в шоке от того, что родители живы, Энджел поехала в академию, учиться магии.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Личное дело №666, лежащее на столе у Энджел Вэнэй

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Архив-
В верх страницы

В низ страницы