Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 дело №17 Elizabeth Kerry / Элизабет Керри

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous



дело №17 Elizabeth Kerry / Элизабет Керри Empty
СообщениеТема: дело №17 Elizabeth Kerry / Элизабет Керри   дело №17 Elizabeth Kerry / Элизабет Керри EmptyВс Сен 06, 2009 5:12 pm

нарушает правила, бунтует на уроках, сбежала из дома

БИОГРАФИЯ
Элизабет Керри родилась в красивом селении под столь-же красивым названием-Алая роза. Оно находилось в древнем лесу. Как и все эльфы, была очень красива. За спиной при рождении были крылья. С самого детства испытывала одиночество. В то время, как остальные эльфы ее возраста играли и резвились в воздухе, Лиза сидела в своем любимом домике на дереве. Ее крылья не работали с того момента, как появились. Всю жизнь Лиза мечтала, что научится летать.

Родители Лизы - очень уважаемые эльфы в селении. Их семья всегда считалась авторитетом для других жителей. В доме эльфов Керри было 5 чудесных сестер. Все они потрясающе красивы. Из всех сестер, Элизабет больше всего дружила с Дарри. Лиза и Даша - самые младшие и самые любимые дочери родителей. В 13 лет девушкам-эльфам находят пару на всю жизнь. Когда все старшие сестры вышли замуж, пришло время для младших... Даша с детства не умела перечить родителям, поэтому согласилась. Но Лиза не могла смирится с этим. Девушка любила свободу и одиночество, поэтому, когда ей исполнилось 13, она сбежала из дома.

Лиза долго бродила по лесу, но боялась вернуться домой. Несколько месяцев пришлось жить одной в темной чаще. Девушка скучала по своему дому и любимой сестре. Наконец, Лиза вышла к большому замку. Это была академия магии Misterioso. Новенькую девушку хорошо приняли. С тех пор, Элизабет осталась жить и учиться в академии.

_____________________________________________________________________________

Здесь все шло хорошо. Правда иногда Лиз похищали, чтобы привезти в Алую розу, но девушка наотрез отказывалась вернуться домой и снова появлялась в академии, меняя облик и придумывая различные уловки. В академии девушка нашла новых друзей и свою любовь, узнала много нового и научилась летать. Прошло немного времени и все изменилось. Любимый потерял память и ушел к другой, а лучшая подруга исчезла из академии таинственным образом.

Самой главной переменой стало превращение Лиз в эльфа-вампира. Однажды она гуляла по заброшенной части Нидерлаунда и встретила парня, который укусил девушку. Превращение длилось не долго, но после него Лиз потеряла крылья, изменила внешнось, да и характер изминился. Периодами ее стала мучить жажда. Так как кровяные таблетки и кровь в пакетах не могли ей помочь, она пила кровь у своих друзей, но дико боялась этого. В один из таких приступов, девушка просто передержала себя и потеряла сознание. Долгое время она лежала в своей комнате, видя различные сны. Ее друзья переживали и ждали, когда девушка очнется.

В душе Лиз понимала, что не умрет и продолжит существовать, ведь ее друзья обязательно помогут прийти в себя. В один прекрасный день так и произошло. Один из учеников академии спас девушке жизнь, отдав свою энергию. Лиз почти мгновенно пришла в себя, и снова начала ходить на занятия.

Вскоре опять начались перемены. В академии появился новый директор, новые учителя и новые ученики, а старые просто пропали. Многие уехали еще после бала, многие позже, некоторые ученики просто стали выпускниками. С новыми людьми пришли и новые события. Последний оставшийся друг, который утверждал, что никогда не придаст свою любовь, уже был с новенькой, от чего Лиз потеряла сразу двух друзей. Постепенно она все дальше отстранялась от остальных: жила в заброшенной части, гуляла по многими забытым местам, не ходила на занятия и практически ни с кем не общалась. В общем - была призраком во плоти. От всего этого безобразия Лиз стала Темным магом.

Проснувшись однажды в коридоре заброшенной части, Лиз увидела рядом с собой эльфа. Он читал книжку про эльфов-вампиров, что сразу привлекло Лиз. Эльф оказался преподом, что практически заставило девушку начать посещать занятия^^. Парень помогал Лиз справиться с жаждой. Их частое общение привело к дружбе, потом к симпатии, потом чуть дальше...
Вернуться к началу Перейти вниз
 

дело №17 Elizabeth Kerry / Элизабет Керри

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Архив-
В верх страницы

В низ страницы