Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Личное дело №7 - Изабелла Браун

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous



Личное дело №7 - Изабелла Браун Empty
СообщениеТема: Личное дело №7 - Изабелла Браун   Личное дело №7 - Изабелла Браун EmptyПт Сен 04, 2009 8:44 pm

1.Изабелла Браун
2.17 лет
3.Среднего роста и телосложения девушка. Роскошные, длинные, волнистые волосы обрамляют аристократическое лицо. Цвет волос черный, но девушка предпочитает часто красить их. Бледная, почти как мрамор кожа. Чувственный рот, как и лицо, редко выказывает какие либо чувства. Глаза цвета холодной бирюзы. Роскошной, черной дугой, брови вздымаются над глазами, сочетаясь с пышными ресницами. Маленький подбородок с ямочкой по серединке, выказывает упрямство и дерзость девушки. На первый взгляд очень хрупкая, почти худощавая девушка. Длинные и стройные ноги, округые ягодицы и аккуратная, не большая грудь.
4.Нептунианская душа, познавшая превратности жизни и понявшая слабость человеческой природы. Со своей песенной меланхолической красотой, весьма привлекательна и своеобразна. Даже если только видимость определяет основу ее прелести, ощущаешь в ней нечто таинственное. Она полна неясных мыслей, неосознанных желаний, которые порой и сама не может определить. В чувствах скорее романтична, чем сентиментальна. Любит чувственные удовольствия, вносит в них поэтическую окраску. Не любит чувств будничных, бесцветных. Она обладает артистическими способностями, интуицией и богатым воображением. Очень чувствительна, любит пребывание у воды. Реагирует на все запахи и вкусы. Как никто другой, может использовать минутные радости и не отказывать себе ни в одной из них. Не следует верить ее внешней кротости. Вопреки ей, она деловита и решительна, хорошо знает, что хочет. Вообще же в жизни умеет себя великолепно защитить. Если она уверенна в своих мыслях и доводах, становится ужасно упрямой и хладнокровной. Задев её гордость можно быть полностью уверенным в том, что обрели себе очень жестокого врага.
5.Утверждает, что эта академия и лишь эта достойна, что бы учиться в ней. Приехала из маленького городка Шотландии. Сколько себя помнит, жила в монастыре св. Михаила. Будучи ребенком, ей преподавали уроки учителя местной школы, не монашки. В более взрослом возрасте говорила свободно уже на 4-х языках; Родителей не помнит, знает лишь, что ее принесли в монастырь и отдали на попечение совсем чужие люди, и фамилия Атертон как то связана с ней..

Лошадь принадлежащая Белле - Данте
Личное дело №7 - Изабелла Браун 2xDkyY2xbJ
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Личное дело №7 - Изабелла Браун

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Архив-
В верх страницы

В низ страницы