Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Личное дело №72 - Реехеана Верден Шайонела (особо опасна, склонна к побегам)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Reeheana Werden Shaionela
Декан Факультета Стихии Огня
Декан Факультета Стихии Огня
Reeheana Werden Shaionela


Награды :
Личное дело №72 - Реехеана Верден Шайонела (особо опасна, склонна к побегам) Trophy_goldЛичное дело №72 - Реехеана Верден Шайонела (особо опасна, склонна к побегам) 13122ft9Личное дело №72 - Реехеана Верден Шайонела (особо опасна, склонна к побегам) 460120364ec7



Личное дело №72 - Реехеана Верден Шайонела (особо опасна, склонна к побегам) Empty
СообщениеТема: Личное дело №72 - Реехеана Верден Шайонела (особо опасна, склонна к побегам)   Личное дело №72 - Реехеана Верден Шайонела (особо опасна, склонна к побегам) EmptyПт Сен 04, 2009 4:26 pm

Личное дело №72 - Реехеана Верден Шайонела (особо опасна, склонна к побегам) 12

1. Реехеана Верден Шайонела (сокращенно Хана)
2. 19 лет
3. Человеческая ипостась: Невысокая девушка, ростом 162 см., лицо овальное с высокими скулами и правильными чертами. Голубые глаза, губы пухлые, нос прямой, обычно такой нос сравнивают с римским. Длинные пепельно-серебристые волосы. Фигура стройная, гибкая, подтянутая, напоминает песочные часы, небольшая грудь, но вкупе с тонкой талией и округлыми бедрами производит довольно таки соблазнительное впечатление.
Волчья ипостась: Густая серебристая без единого пятнышка шерсть, яркие голубые глаза. Изящная и красивая волчица, что не делает ее менее опасной.
4. Независимая и свободолюбивая девушка, довольно скрытная, особенно не любит распространяться о своем прошлом. Может вспылить, но быстро остывает. Не доверяет людям, относиться к ним настороженно. Способна на дружбу, готова отдать за друзей свою жизнь. Благо, она знает ее цену. Довольно эгоистична и самолюбива, но пытается это скрывать, так как не считает своими лучшими качествами. После всего пережитого все же считает себя оптимисткой. На многое смотрит с юмором, правда все это переросло в какой-то особый цинизм, ну уж лучше так, чем желание лезть в петлю. По поводу всего имеет свое мнение и готова его отстаивать до победного, упряма.
5. Родилась в обычной с виду семье в небольшом Шотландском городке. Мама была оборотнем, отец - колдуном, как бы дико это не звучало в наше время, но это было так. С детства стали проявляться магические способности, отец обучал Хану пользоваться ими, мать - оборотничеству. Так они и жили, до того момента, пока на ее мать не вышли охотники. Отца не было дома, он уехал по делам связанным с работой, мама убиралась дома, а маленькая Хана путалась у нее под ногами, пытаясь помочь - идеалистическая картина счастливого семейства, пока в дом не ворвались двое мужчин, женщину убили сразу, отрубив ей голову, ребенку же не так повезло. Это потом уже Хана поняла, что до 10 лет она жила слишком счастливо и была наивна для оборотня своих лет. Старший охотник обучал на ней своего ученика: как и куда правильно бить, как скоро она регенерирует, слабые места и т.д. После такого обучения, Хана была больше похожа на поломанную куклу, чем на живое существо, собственно, это и подвело охотников, они думали, что она умерла и скинули ее в какую-то канаву. Они недооценили ее, она выжила. Сейчас Хана уже с трудом помнит как она выбралась с этой канавы и смогла доползти до дома. Там ее и нашел отец, он буквально собрал ее по частям и долго выхаживал, даже хваленная регенерация не сильно помогала. Хана не любит вспоминать то время, убитый горем отец, она на грани смерти. Отец выходил ее, более-менее их жизнь наладилась. Повзрослев, девушка уехала, вернулась в отчий дом она года через три, на все расспросы отца отвечала что путешествовала. Отец уговорил Хану отправиться в академию Мистериосо обучаться магии, способности ее так никуда и не делись и их надо было развивать. Так девушка и оказалась в академии.
Обучение пролетело как за мгновение и вот Хана уже дипломированная магичка с уймой знаний, но без понятия куда их применить в обычной жизни. Девушка не захотела остаться в магическом мире и подалась в мир людской сея по пути доброе и вечное, правда не все так считали, но это уже их проблемы. Итак, оборотень осела в Исландии и практически спокойно проживала там, пока ей не пришло письмо от директора академии Мистериосо с предложение прочесть курс лекций по боевой магии. Девушка была несколько удивленна таким предложением, но раздумывала недолго, собрала вещи и отправилась в учебное заведение, правда окончательно не определившись, будет преподавать или нет. Решив, что разберется на месте, Хана во второй раз ехала в академию, на этот раз, уже в статусе гипотетического преподавателя.


[Внешний вид] одежка
[Предметы с собой] сумка
волчья ипостась

Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное.(с)

Если у вас нет лишних конечностей, тогда лучше не стоит устраивать распальцовку перед носом оскаленной волчицы.(с)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Личное дело №72 - Реехеана Верден Шайонела (особо опасна, склонна к побегам)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Архив-
В верх страницы

В низ страницы