Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Личное Дело №6/13. Мара Соул Кадаверциан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mara Arndis
Декан Факультета Стихии Воздуха
Декан Факультета Стихии Воздуха
Mara Arndis


Награды :


Личное Дело №6/13. Мара Соул Кадаверциан Empty
СообщениеТема: Личное Дело №6/13. Мара Соул Кадаверциан   Личное Дело №6/13. Мара Соул Кадаверциан EmptyПт Сен 04, 2009 4:07 am

1. Мара Соул Кадаверциан
2. Настоящий возраст - 201 год, выглядит на 19 лет
3. Типичный альбинос: мраморно-белая кожа, абсолютно белые волосы, которые могут казаться седыми. Ярко-изумрудные глаза и пухлые губы. На правом плече шрам от укуса оборотня, который девушка прикрывает волосами. Волосы до плеч с черными прядями. Стройная фигура и округлые формы, при которых возникает ассоциация со словом "богиня". Мягкий взгляд смотрит прямо в душу собеседника (если конечно она у него есть).
4. Вспыльчивый темперамент, но в последнее время девушка спокойна и контролирует свои чувства. Иногда ведет себя совершенно по-детски. Любит играть в карты со Смертью. Любит своих друзей, но немного замкнута. C недавних пор начала наблюдать за восходом солнца. Предпочитает темные оттенки в одежде. Неосознанно стала увлекаться некромантией (видимо заклинание стирания памяти дало сбои). На данный момент любимое заклинание "Ветер Черепов".
5. Мара родилась в чистокровной семье вампиров из клана Кадаверциан и была его единственной наследницей. Родители оберегали девушку от внешнего мира. И поэтому так получилось, что Мара росла мягкосердечной, что для Кадаверциан было не приемлимо. Конечно у нее был свой учитель, Люций Кадаверциан, который обучив девушку всему что знал, ушел из клана(?), а Мара получила статус Мастера Смерти. На совершенолетие (а это было 182 года), специально для девушки, был устроен Полуночный бал, где собирались вампиры всех кланов. Ее, как будущую главу клана, представляли всем, что Маре потом быстро наскучило. И она сбежала оттуда по-тихому в сад, примыкающий к особняку, где проходил бал. Там она увидела то, потрясло больше всего. Дело в том, что некоторые вампиры прибыли с людьми, представляя их как своих друзей, любовников и т.д. В саду же эти вампиры выпивали всю кровь людей, от чего они умирали. Девушка добежав до своего отца, сказала ему про это, но отец лишь улыбнулся и сказал, что так и надо, что охотникам нужно охотиться и что она, Мара, тоже будет так делать. Но девушка впервые проявила свой характер и сказала, что этого не будет. Это слышали другие представители кланов и они проявили недовольство, сказав что это не подобает главе клана. Впрочем ночь прошла быстро и перед рассветом все разъехались. В особняке клана Кадаверциан, произошел скандал, все соклановцы требовали объяснений. Но Мара молчала и ничего не говорила, она просто замкнулась в себе. Тогда кто-то из более агрессивных хотел было убить девушку, но ему помешал Люций, который оказался рядом с Марой и спас ее от жестокости соклановцев. Переместив девушку в безопасное место, он стер ей память, чтобы она забыла все свое прошлое и оставил на попечении какой-то семьи вампиров, которые ее не любили и делали вид, что вообще не замечали. Прожив у них лет 10, Мара сбежала. Девушка была одна в большом городе и ничего о себе так и не вспомнила. Ей приходилось прятаться от солнца в заброшенных домах или в склепах на кладбищах. Она даже смогла устроиться на ночную работу в один из моргов, где девушка проявила способности. Мара с легкостью могла определить от чего умер человек. Прожив так еще лет 9, девушка случайно услышала про академию, где можно обучиться магии, если есть способности. Она недолго думая, собрала вещи и уехала туда, надеясь, что в этой академии, она получит ответы на свои вопросы.



- Где взять руководство по расчленению трупов?
- Тебе что, заняться нечем?
- Таки есть, чем. Но нужно руководство.

внешний вид: черная рубашка, "рваные" джинсы, черные ботильоны, для улицы - куртка.
предметы с собой: маленькая сумочка через плечо, в ней лежат ключи, несколько бумаг, маленькая бутылочка любимых духов и весомый кошелечек.
настроение: боевое.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Личное Дело №6/13. Мара Соул Кадаверциан

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Архив-
В верх страницы

В низ страницы