Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Renzo Kei

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous



Renzo Kei Empty
СообщениеТема: Renzo Kei   Renzo Kei EmptyПн Июл 20, 2009 8:14 am

1)Рэнзо Кей
2)18
3) Высокий,стройного телосложения.Кожа как «мрамор» – очень бледная, холодная как лед.Глаза:Правый красного цвета,левый голубого.Волосы белоснежного оттенка.
4) Обаятельный «плохиш»: хмурый, раздражительный, своенравный, с трагическим прошлым и мрачным будущим...Из-за своего "прошлого" нескольки замкнут в себе,хотя некоторым людям может открыться
5)
ФАЛЬШИВАЯ.....История....
Одной ночью на свет появилось два абсолютно одинаковых мальчика. Это был Рэнзо и его брат Рэй,еще маленькие и беззащитные они были вампира, чистокровными и притом принцы. За несколько месяцев дети вымахали до трехлетнего возраста, достигнув определенного возраста у мальчиков появились клыки и естественно та самая первая жажда в их жизни. Попробовав кровь первый раз, они не могли больше устоять перед ней никогда. Жизнь шла своем чередом,праздники,баллы,все хотели увидеть очаровательных близнецов. Их возили на разные вечеренки,чтобы дети могли привыкнуть к людям,тоесть не к людям а самому обществу. Конечно, время не стояло, нужно было учиться, манерам и всяким там приличиям, письму и еще многому.


Родители мальчиков было классицированными волшебниками.Отец стихии воды, мать огня, помимо стихий у них была обычная профессия,врачей,тоже высшего уровня. Оба блондины с нежно голубыми глазами, но однажды они заметили, что у Рэнзо один глаз красного оттенка ,и никто не мог понять,почему?Что это?, но потом оказалось, что в нем скрыта какая-то сила, и что она может в любой момент открыться, выплеснуться наружу. Опасная и довольная мощная сила скрывалось в одном мальчике….
У семьи до недавнего времени появились враги,однажды в дом зашел тот самый главный в черном плаще и сказал, Что однажды вернется сюда и убьет всех, кроме Рэнзо,потомучто именно его сила нужна ему…
Через несколько лет ,так оно и случилось…Уже в четырнадцатилетнем возрасте ,хорошая жизнь закончилась,все просто рухнуло,одим разом.Глубокой ночью,в дворец ворвался клан"черная метка" и беспощадно стал убивать слуг,гостей,всех кого попало.Но цель была одна Рэнзо,но вместо этого похители Рэя,ошибка привела к провалу миссии и плана затянувшегося на несколько лет.По началу никто не понимал…что такое… почему у мальчка нет силы,но потом все стало ясно-ОШИБКА!


После этого Рэнзо жил у тетушки Мидзуки,она узнала о несчатном случае и выехала к полуразрушенному дворцу,в надежде найти его.Весь в слезах,он стоял и рыдал. А потом несколько лет ни с кем на разговаривал, но когда жизнь cтала по-немногу налаживаться,по иронии судбы тетю убили,и Рэнзо-куну пришлось бежать,при том сразу в академию.Мидзуки говорила,что тут тебя уж точно никто не тронет, но если выйдешь за границу, пощады не жди.

НАСТОЯЩАЯ(в крации,НЕДОРАБОТАННАЯ)-В прошлом Рэнзо был обычным человеком,и жил в совершенно обыной семье,пока в жизни не появились враги...Клан черная метка(Родители были охотниками)...Они то(КЛАН) и украли мальчика,сделав его вампиром...Над ним ставились опыты,так,что к великой странности имеет ангельские крылья....
Не смотря,что Рэнзо ОБРАЩЕННЫЙ вампир,имеет способность "ОБРАЩАТЬ"...но это не всегда получаеться...сделать из человека вампира...


Последний раз редактировалось: Renzo Kei (Ср Июл 22, 2009 7:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous



Renzo Kei Empty
СообщениеТема: 13 апреля 2008 года,в 17:00   Renzo Kei EmptyПн Июл 20, 2009 8:14 am

Даным,давно давно,лет наверное двести назад или больше,ладно…
13 апреля 2008 года,в 17:00 в академию приехал юноша со светлыми волосами,высоким ростом и слишком замкнутым характером. Его звали Рэнзо Кей и на нем было наложено заклятие,тоесть другими словами в нем жила тень демона,из-за этого фактора,сам он был ДЕМОНОМ,и даже не позоревал,что на САМОМ ДЕЛЕ-вампир.Первые дни прошли неплохо,он узнал «людей»,но в некоторой степени боялся разговарить,его память была опустошена, и практически не помнил о прошлом, даже последний несчастный случай с тетушкой Мидзуки….
Семнадцатилетнему «вампиру»,приходилось не сладко, каждый день он вливал в себя зеленую жидкость, которая подавляла, превращение в чудовищное существо(демона).В один прекрасный день, зелье кончилось и началось, самое ужасное. Его тело болело и ныло-пришлось отправить в больничное крыло.
На протяжении несколько дней стояла высокая температура, многое следили за состоянием парня,Милена не отходила от него, и даже ночью была рядом.Андриан подозревал,что Рэнзо демон-вампир,потомучто уже на второй день у него началась сильная жажда,он жертвовал своей кровью…..и добавлял в нее лекартсва,чтобы хоть дать небольшой эффект улучшения. Но ему было все хуже и хуже, в темное время суток «болевший» убегал в лес,и убивал зверушек,утром просыпался снова в больничном крыле,перепачканный кровью.Меры придприняли,хоть это было жестоко-привязали к кровати,чтоб не сбежал,но он все равно сбегал.В конце концов прошла неделя,за окном светило яркое солнце и Рэнзо открыл глаза-ему стало лучше.
После этого у Рэнзо появллась девушка Накуми,она его не любила,а просто была скорее подругой и постоянно дубасила парня,они разошлись на небольших скалах и больше не виделись.
Первая любовь-Мэй….
Рэнзо-кун устал от всего и в один прекраснй день собрал вещи, и направился в холл,чтобы уйти от сюда навсегда,но его остановила девушка,и сказала,что не стоит уезжать,с этого ммоента они были друзьями,она всегда помогала ему в трудных ситутациях,любила.Первое свидание произошло на небольших скалах, поздним вечером, под темным зведным небом. Они смотрели на звезды и разговаривали между собой….И так далее, первый поцелуй, подарки…свидания……..
Память вернулась и Рэнзо понял, кто он, он вампир, да еще принц, чистокровный(ШОК)
Однажды Рэнзо не сдержался и обратил девушку в вампира, укусив своими острыми клыками в шею.Мэй испуганно оглянулась на него, и потеряла сознание…на целый месяц, в ее теле происходили серьезные изменения, и теперь она была не эльфом, а эльфом-вампиром. Вот дело дошло до ссоры, она сказала что ненавидит Рэнзо! И ушла от него к Дерку,хотя испытывала все еще чувства к Рэнзо….
Третий этаж:заброшенная комната
Мэй "носилась" по комнате,и ломала мебель,в ее теле происходили серъезные изменения,после...укуса Рэнзо,но вампай тем временем сидел в длинном коридоре,и услышал,что что-то там происходит.Заглянув в комнату,увидел девушку.......Облатившись о дверной косяк-усмехнулся.Скрестил руки и стал наблюдать за ней.Следующее,что пошло,это разговор............*
*Она что-то прибавила*
Я всегда ненавидела свою жизнь...потому что кроме тебя в ней ничего хорошего нет...я смирилась...я пытаюсь жить по-новому...а вместо того, чтобы мне помочь, ты постоянно гнетешь себя и меня мыслями, что все было сделано зря...*И ушла прочь*
С тех пор,они только,что они делали,так ссорились.
За этот промежуток времени,Рэнзо пытались убить киллеры,Айсами,Сквало,Людвиг,клан черная метка разуметься,помимо всего этого в академии появился близнецРэй,он любил очень брата,и ценил,пока что-то не случилось и не началась вражда.Длилась она не долго,братца убили…..к несчастью,но он сказал,«ЧТОБЫ ТЫ НЕ СДАВАЛСЯ НИКОГДА»Но хотя-бы они побылили несколько месяцев вместе,и узнали друг друга получше.
(будут обновления)

Характер-часть вторая
Характер очень сложный и запутанный-(настроение колеблется между хорошим и плохим),и многим просто не хочется разбираться в нём, отсюда отчуждённость.
К "людям" относится не равнодушно,или друг или враг среднего не дано.Из-за,отоносится ко всему скептически с недоверием,с боязней.Считает,что мир давно прогнил,и в нем не осталось ничего хорошого.Сколько бы раз он это не говорил,в жизни в все равно просиходят хорошие моменты,которые его бы радовали,сам он добрый,хороший,пушистый)))(ОБРАЗНО ГОВОРЯ).Но за этими чертами скрывается совсем другое лицо,когда наступает переломный момент,становится злым(Агрессивным)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous



Renzo Kei Empty
СообщениеТема: Re: Renzo Kei   Renzo Kei EmptyПн Июл 20, 2009 8:18 am

Общественое мнение
Рэнзо Кей - надменен,страдает нарциссизмом и легкой паранойей...временами бывают вспышки гнева,ставит себя выше других, кусал пять раз,обратил одну из учениц,часто нарушал запрет о прогулках после 22-00...

Сторона
Рэнзо - Chaotic Good (Своевольно-Добрый) - добро + хаос
Может и добрый,но в целом может нанести много урона,тобишь хауса)))
Злить нежелательно....


Друзья
Валери,Хана,Мара-девушки с которыми можно просто,обычно пообщаться….
Канамэ, Розали,Слиз-Общение с ними почему то всегда приводит к ссоре
Дафна,Мэй Тайлор,Саша,Касс,Спринг-Их я вижу реже всех,так что просто
Лиза,Саманта,Марион,Мэй-более близкие друзья
Симпатия
......
Любовь
......
Враги
"Черная метка":Клан, жаждущий заполучить меня и мою силу,и конечно убить.
Влад,ну он мне не то чтобы враг…но…да в целом да враг…
КиллерыКан,Айсами,Сквало,Людвиг

Родственники
НИКОГО(к несчастью были убиты)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous



Renzo Kei Empty
СообщениеТема: Re: Renzo Kei   Renzo Kei EmptyПн Июл 20, 2009 8:20 am

Характер-часть вторая
Характер очень сложный и запутанный-(настроение колеблется между хорошим и плохим),и многим просто не хочется разбираться в нём, отсюда отчуждённость.
К "людям" относится не равнодушно,или друг или враг среднего не дано.Из-за,отоносится ко всему скептически с недоверием,с боязней.Считает,что мир давно прогнил,и в нем не осталось ничего хорошого.Сколько бы раз он это не говорил,в жизни в все равно просиходят хорошие моменты,которые его бы радовали,сам он добрый,хороший,пушистый)))(ОБРАЗНО ГОВОРЯ).Но за этими чертами скрывается совсем другое лицо,когда наступает переломный момент,становится злым(Агрессивным)


Часть третья......
Милый,добрый,спокойный....(В прошлом был очень злым,агрессивным,но теперь настало время измениться)
В гневе ОЧЕНЬ СТРАШЕН И ЗОЛ,но пытаеться себя сдреживать..
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous



Renzo Kei Empty
СообщениеТема: Re: Renzo Kei   Renzo Kei EmptyПн Июл 20, 2009 8:20 am

Императорские вампиры

Базовые:
Мгновенное перемещение в пространстве - телепортация на короткие расстояния (до 50 м)
Телепатия своей расы
Левитация - на короткие растояния (до 20 м) на НЕБОЛЬШОЙ высоте. "Стоит" 15 ЭМ.

В крови императорские ваампиры нуждаются сильнее носферату - примерно по 30 г в день. Голод наступает после двух дней без крови, выражается в понижении максимальных ЭЖ и ЭМ как у носферату. "Чистокровные" императорские вампиры способны обращать людей, эльфов и темных эльфов в себе подобных посредством укуса (даже если сами того не желают). Ну а не-"чистокровные" способны закрывать свой разум от любых попыток телепатии.

Выборные:
1. Отличные зрение, слух и обоняние - в 2 раза лучше человеческих, точное зрение до 100 м.
2. Молниеносность - способность совершать действия с невероятной скоростью, очень сильно выматывает -15 ЭЖ ха пять таких действий, движение не в счет
3. Телекинез - предметов весом до 1 кг на большие расстояния)
4. Анимагия - в РЕАЛЬНОЕ животное, можно иметь до одного образа
5. Бесшумность - способность передвигаться абсолютно бесшумно.
6. Передвижение по вертикальным поверхностям. - можно ползать по стенам и потолку, аки человек-паук.
7. Зрение охотника - видение в полной темноте+видение живых существ.
8. Владение оружием - возможность использовать пистолеты. В отличии от владения оружием других рас, полноценное холодное оружие использовать нельзя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous



Renzo Kei Empty
СообщениеТема: Renzo and Rei   Renzo Kei EmptyПт Июл 31, 2009 2:09 pm

Renzo Kei Aa3863c8d47d
..............................................
Renzo Kei 23d29bc74843
..............................................
Renzo Kei 06835ef4f5a7
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Renzo Kei Empty
СообщениеТема: Re: Renzo Kei   Renzo Kei Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Renzo Kei

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Архив-
В верх страницы

В низ страницы