Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Личное дело №600 Моник де Годар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Monique de Godard
Староста
Ученик Факультета Стихии Воздуха
СтаростаУченик Факультета Стихии Воздуха
Monique de Godard


Награды : Личное дело №600 Моник де Годар Empty

Личное дело №600 Моник де Годар Empty
СообщениеТема: Личное дело №600 Моник де Годар   Личное дело №600 Моник де Годар EmptyЧт Янв 03, 2013 2:39 pm

1.
Моника Верене де Годар | Monique Verena de Godard
2.
19 лет( в ипостаси вампира 1 год) , 01.12.1993
3.
Вампир
4.
Ученик
5.
Стройная девушка с несколько непропорциональным телом, длинными пальцами и хрупкими тонкими запястьями, которые нередко обвивают браслеты или цепочки. Нельзя сказать, что Моник кукольно-красивая, на куклу она похожа своей бледной кожей и худощавостью, такие девушки встречаются в последнее время все чаще. Точнее сказать намного чаще, чем девушки с нормальной среднестатистической фигурой. Достаточно высокая. Кожа казалась бы идеально белой напоминающая фарфор, если бы не веснушки, на не тронутых румянцем щечках. На левой щечке есть родинка. Овальная форма лица, тонкие губы, которые чаще всего изображают усмешку. Миндалевидные глаза медового цвета, украшают личико девушки. Глаза обрамлены довольно короткими и редкими ресницами, но если их накрасить погуще черной тушью кажутся довольно густыми, хотя на длину тушь конечно никак не влияет, может немного подкручивает, но точно не удлиняет и не увеличивает. Надо заметить, что накрашенные глаза, да еще такого оттенка становятся еще более яркими и выразительными, может быть даже манящими - поистине зеркало души. В моменты жажды глаза краснеют. Настоящая гордость Моник - это её волосы, которые аккуратными локонами спадают на узкие плечи и бронзовой россыпью переливаются на солнце. Фигурка у девушки утонченная, очень стройная, но не слишком худощава.

6.
Горда и эгоистична до невозможности. Ужасно ленива и упряма как осел. Моник не истерична, безукоризненно вежлива. Ей нечего скрывать от окружающих, незачем носить убогие маски - все необходимые знания впитаны с детства. Целеустремленна и всегда добивается того чего хочет, чего бы это ни стоило и каких бы жертв не требовало. При необходимости может даже переступить через близкого ей человека. Флегматик по характеру, она редко меняет уже принятое решение. По большей части одиночка, не любит шумные компании, хотя при необходимости вполне может провести вечер на очередном приеме или рауте. Язвительна, способна за себя постоять при случае. Хитрая и расчетливая, всегда может завладеть доверием нужного ей человека. Чужие проблемы ее волнуют крайне мало, если вообще волнуют. Достучаться до девушки могут разве что очень близкие люди, а таких можно пересчитать по пальцам
7.
Родилась девушка во Франции в Париже. Отец был француз, а мама англичанка. И это было единственным, что помнила о себе девушка. Воспитывалась у мадам Верене, которая была ее бабушкой. Моник в 17 лет попала в аварию, родители погибли, а она отделалась ушибами и абсолютной потерей памяти. Девушка с трудом восстановилась и то лишь благодаря мадам Верене. Бабушка, рассказала ей, что они из очень древнего рода, который хранит какую-то тайну. Она рассказала о магии и помогла раскрыть силу, что росла все эти годы в Моник. Но тайну, она так ей и не рассказала. Это все, что знала и помнила о себе девушка из прошлого. Зато, она помнила свое обращение. Она поступила в обычный университет, а магии бабушка обучала ее на дому. Когда Моник исполнилось восемнадцать, в их дом приехал гость. Судя по тому, как суетилась мадам Верене, он был очень важный.
Но, увы, ей все время не удавалось на него посмотреть, днем он редко появлялся в доме, а вечером бабушка просила его не беспокоить. Но любопытство просто раздирало Моник изнутри.
И вот однажды одним из вечеров Моник нарушила покой гостя. Это оказался мужчина лет 25, безумно красивым. Как показалось ей. Теперь, втайне от бабушки, она навещала его каждый вечер. Они мило беседовали, пили чай. Моник влюблялась в незнакомца с каждой проведенной с ним минутой. Хотя вряд ли она действительно влюблялась, скорее это было что-то иное.
В один из обычных вечеров, Моник застала возлюбленного с девушкой. Мужчина пил кровь несчастной, от чего Моник пришла в шок. Но, как нестранно, девушку это не напугало, ведь она знала о вампирах. Не желая разделять любимого с кем-либо, Моник придумала коварный план. Конечно, вампир знал, что все именно так обернется, но на это он и рассчитывал. Девушка соблазнила вампира и заставила выпить своей крови, проведя с ним ночь. Все шло, как и планировал искуситель Моник. Правда, одного он не просчитал. Кто ж знал, что обратив девушку, он превратит в мясника. Мадам Верене ругала мужчину, проклинала его, но ничего не могла поделать. Семья девушки когда-то заключила с некой дамой сделку. Та помогла прославиться роду, взамен же Годар, должны будут отдать последнюю девушку в роду, одному вампиру.
Моник была не управляемой, ненасытной вампиршей. Так прошел почти год, вампиру удалось немного усмирить новообращенную вампирушу, и хоть как-то заставить ее контролировать себе. Но вскоре он исчез, оставив письмо, в котором говорилось, что он выполнил просьбу старого друга и теперь свободен. Мадам не знала, что делать с Моник. Она боялась, что она просто перебьет весь город, тогда она решила спрятать внучку, отправив ее в Академию. Она была уверена, что там ей помогут.
_____________________
8.
(Ответ)
Вернуться к началу Перейти вниз
Mara Arndis
Декан Факультета Стихии Воздуха
Декан Факультета Стихии Воздуха
Mara Arndis


Награды :


Личное дело №600 Моник де Годар Empty
СообщениеТема: Re: Личное дело №600 Моник де Годар   Личное дело №600 Моник де Годар EmptyЧт Янв 03, 2013 2:46 pm

Пробный пост: Первые месяцы после обращения, Моник вечером гуляет одна без сопровождения и встречает симпатичного молодого человека.



- Где взять руководство по расчленению трупов?
- Тебе что, заняться нечем?
- Таки есть, чем. Но нужно руководство.

внешний вид: черная рубашка, "рваные" джинсы, черные ботильоны, для улицы - куртка.
предметы с собой: маленькая сумочка через плечо, в ней лежат ключи, несколько бумаг, маленькая бутылочка любимых духов и весомый кошелечек.
настроение: боевое.
Вернуться к началу Перейти вниз
Monique de Godard
Староста
Ученик Факультета Стихии Воздуха
СтаростаУченик Факультета Стихии Воздуха
Monique de Godard


Награды : Личное дело №600 Моник де Годар Empty

Личное дело №600 Моник де Годар Empty
СообщениеТема: Re: Личное дело №600 Моник де Годар   Личное дело №600 Моник де Годар EmptyЧт Янв 03, 2013 3:49 pm

Моник уже около часа крутилась возле своего, так называемого «создателя», и жалобно всхлипывала.
-Я хочу погулять, я обещаю, что буду вести себя хорошо!- не унималась девушка.
-Нет и точка!- рыкнул вампир на подопечную.
Но спустя час он сдался, ибо неугомонное нытье девушку, просто раздражало. Да, и сколько ее можно уже держать под замком, рано или поздно ее пришлось бы выпустить.
Получив разрешение Моник, рванула в свою спальню. Наведя марафет, девушка выбрала маленькое черное платье, которое почти ничего не прикрывало и туфли на высокой шпильке. Закончив прихорашиваться, девушка отправилась на так называемый выгул.
Оказавшись на улице Моник, просто засияла от счастья. Правда, счастье длилось не долго. С каждым вдохом, она ощущала, как во рту выделяется яд, а клыки начинают ныть. Моник старалась держать себя в руках, направляясь в сторону ночного клуба. Где она раньше бывала с подругами. И ведь шло все достаточно не плохо, вновь испеченная вампирша не плохо справлялась с задачей. У меня получится!- мысленно проговаривала она про себя. Но кто бы мог предположить, что все испортит сзади идущий молодой человек. А ведь совсем не подозревал, чем закончится для него сегодняшний вечер.
Тут девушку опередил парень, запах которого, просто свел с ума Моник. Она медленно направилась за ним, соблюдая расстояние. Она настойчиво преследовала его, еле сдерживая себя, чтоб не накинуться на него, при свидетелях. Горло жутко драло, а глаза уже были налиты кровь. Но к ее счастью он завернул в безлюдный переулок. Моник сократила дистанцию. Рука коснулась плеча парня.
-Прошу прощения..., - произнесла девушка. От неожиданности парень почти подпрыгнул.
-Вам помочь?- спросил он, как его взгляд встретился с глазами Моник. Рот парня приоткрылась.
-У вас…у вас что-то с глазами - произнес он.
Моник лишь расплылась в улыбки.
-Да?- она приблизилась к нему, постепенно прижимая его к стене. Рука девушки вцепилась в горло парня. Мгновенье и он висел в воздухе, болтая ногами. Моник вдохнула аромат, он казался ей особенным. Этот запах отличался от того, который исходил от крови в пакетах.
-Ты наверно вкусный,- облизнувшись, произнесла девушка и впилась в шею парня. Его кровь… Она особенная,- крутилась в ее голове, пока она высасывала жизненный сок из бедного юноши. Она помнила, что говорил наставник, можно пить, но убивать нельзя. Но девушка не могла остановиться. Этот вкус и запах смешивались в ее сознании затмевая разум. Она выпила всю жизнь из парня, а в голове крутилось одно: - Еще!
Вернуться к началу Перейти вниз
Mara Arndis
Декан Факультета Стихии Воздуха
Декан Факультета Стихии Воздуха
Mara Arndis


Награды :


Личное дело №600 Моник де Годар Empty
СообщениеТема: Re: Личное дело №600 Моник де Годар   Личное дело №600 Моник де Годар EmptyЧт Янв 03, 2013 3:53 pm

Принята.



- Где взять руководство по расчленению трупов?
- Тебе что, заняться нечем?
- Таки есть, чем. Но нужно руководство.

внешний вид: черная рубашка, "рваные" джинсы, черные ботильоны, для улицы - куртка.
предметы с собой: маленькая сумочка через плечо, в ней лежат ключи, несколько бумаг, маленькая бутылочка любимых духов и весомый кошелечек.
настроение: боевое.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Личное дело №600 Моник де Годар Empty
СообщениеТема: Re: Личное дело №600 Моник де Годар   Личное дело №600 Моник де Годар Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Личное дело №600 Моник де Годар

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Архив-
В верх страницы

В низ страницы