Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Личное дело №691 Анри Араго

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Anri Arago
Преподаватель
Anri Arago


Награды : Личное дело №691 Анри Араго Empty

Личное дело №691 Анри Араго Empty
СообщениеТема: Личное дело №691 Анри Араго   Личное дело №691 Анри Араго EmptyСр Дек 19, 2012 6:30 pm

1.
Имя среди людей: Анри Араго
Имя среди демонов: Малганис
2.
29.05.1962, 50 лет
3.
Полудемон
4.
Преподаватель Темной Магии и Малефицистики, сиречь злодеяния.
5.
Высокий (под два метра), хорошо сложенный, скульптурное телосложение. Лицо довольно приятное и правильное, глаза бирюзово-зелёные с вертикальным кошачьим зрачком, но могут менять цвет на насыщенный янтарный. Волосы длинные и очень светлые, точнее белоснежные с серебром. На теле не имеет никаких отметин или шрамов (демоническая кровь позволяет регенерировать большинство повреждений). В одежде предпочитает плащи и штаны из кожи и другие подобные одеяния. Из обуви отдает предпочтение высоким сапогам. Голос очень приятный, спокойный и уверенный. Все жесты и движения Малгануса уверенные и выглядят так, будто заранее были просчитаны.
6.
Самого Анри можно назвать двуличным, ибо одна личность - преподаватель, который спокоен и уверен в себе, а другая личность - жестокий и безжалостный убийца. Личность преподавателя можно, скорее, назвать маской, нежели полноценной личностью. Но таким бы Малганус был, если бы Отец его не призвал. Что сказать о маске "Анри Араго"? Как уже говорилось: безграничное спокойствие, уверенность в себе, внутреннее равновесие, терпеливость и непробиваемость. Так же за ним не замечено особо вредных привычек, за исключением того что он не чурается выпивки - если есть возможность выпить чего-то хорошего, то не отказывается. Если говорить о личности Малгануса, то, как ранее упоминалось, он жесток и безжалостен, расчетлив и кровожаден. В целом - очень амбициозен, целеустремлён и страдает ненавистью ко всему живому и не очень. Одинаково ненавидит эльфов, вампиров, людей, оборотней и прочую живность. Любит поиграться с "жертвой", дабы насладиться метаниями. Сердце его либо черно, либо его просто не существует. Гадкий и злобный тип.
7.
Анри родился во Франции, в семье весьма небедного человека Луиса Араго. Его дочь Хлоя, как-то неожиданно забеременнела, а через некоторое время родился мальчик, которого назвали Анри. Обстоятельства беременности Хлои были странными, да и о них она предпочитала не говорить. Сам ребёнок тоже был каким-то необычным: редко плакал, постоянно с интересом наблюдал за окружающими, да и его глаза... Глаза ребёнка были весьма и весьма странного цвета - зелёные, почти бирюзовые. Для ребёнка глаза были слишком умными, а взгляд - слишком осмысленным. Шло время и ребёнок рос, частенько поражая мать и деда своей сообразительностью, обучаемостью и историями про странных друзей, которых видит только сам мальчик. Но обследования у психолога, а потом и у психотерапевта показали, что ребёнок здоров. В виду некоторых странностей Анри, его отдали в Академию Магии, где он поступил на Кафедру Черной Магии, факультет Демонологии и Демонической Магии. Уже с самого начала его обучения появились некоторые странности - его глаза, иногда меняли свой цвет на янтарный, а зрачок изменился и стал кошачьим. Иногда он срывался и становился очень агрессивным. Не смотря на это, учеником он был примерным, да и, чуть ли, не единственным.
Но самое невероятное произошло в день выпуска. Экзамен начинался как обычно, в его рамках Анри должен был призвать демона и заставить его говорить, что тот и сделал. Но тут что-то пошло не так: демон не появился, зато облик студента Араго изменился и стал более демоничным. Когда несколько стихийных чародеев попытались его остановить, то были просто уничтожены демонической мощью, что проснулась в парне. Тут и началась свистопляска с попыткой уничтожить полудемона, который ещё оказался сыном одного из Высших Демонов, судя по тому какую силу тот излучал. Правда позитивного результата не было, ибо здание факультета Демонической Магии было уничтожено, все присутствующие убиты, а виновник всех этих событий - скрылся. С тех пор факультет был закрыт, а за Последним Учеником Демонологов было отправлено множество охотников.
Сам же Анри встретился с отцом, который оказался действительно не самым последним демоном, от которого узнал, что на самом деле его имя Малганис и он может считать себя одним из демонов Ненависти и Погибели. После краткого экскурса Отец исчез, но пришли охотники, которые были пущены по пятам, дабы устранить это недоразумение... И Вы ещё спрашиваете откуда ненависть к Академии? На самом деле одним из приказов Отца был приказ "Уничтожить Академию и всех её адептов". Через двадцать лет он врзвращается в Академию под личиной преподавателя, дабы исполнить задуманное.
_____________________
8.
Казалось бы это был самый обычный день: лекции уже закончились, а куда-то идти особо не хотелось. Поэтому Анри решил прогуляться до своего любимого кафе, где можно было вкусно и недорого перекусить. На улице была приятная весенняя погода - небо слегка затянуто облаками, поэтому солнце, которое поднялось достаточно высоко, не жарило как в микроволновке, но при этом было довольно тепло. Правда сам Араго никогда не жаловался на холод - горячая кровь демона не давала замерзнуть.
В заведении он сел за свой любимый столик и очаровательная официантка приняла у него заказ. Судя по всему, девушка была новенькой ибо держалась не сильно уверенно и, явно, нервничала. Не смотря на нервы девушки, сам преподаватель был спокоен и наслаждался погодой, пока его злое "я" отдыхало. Он даже достал из сумки некоторые бумаги, связанные с учебной программой. Если быть точным - описание поведения темных заклинаний при взаимодействии с различными видами магии.
За чтением полудемон и не заметил как прошло время, за которое был сделан его заказ. Сначала он услышал неуверенные шаги. Понимая, что, судя по запаху, несут заказ, преподаватель убрал бумаги в сумку. Он только решил повернуться и принять заказ из рук девушки... Совершенно внезапно о его плечо ударилась тарелка с супом, обильно заливая его дорогую одежду своим содержимым, на колени упала кружка с дьявольски горячим чаем, а на рукав шлепнулось вкуснейшее пироженое... Следом был поднос, столовые приборы и ещё какая-то фигня...
С невозмутимым выражением лица, Анри повернулся к упавшей девушке и улыбнулся:
- Вы не ушиблись? - спросил он.
Мужчина старался держаться, но демон рвался на свободу. Он физически ощущал, как меняются его глаза из бирюзово-зелёного в насыщенный янтарный. Сила воли оказалась намного более твердой и ужасного перевоплощения не случилось. Анри помог девушке встать, после чего сходил в уборную и, слегка, почистился. "Мой замечательный костюм испорчен и домой придется ехать на такси, но хоть поем бесплатно," - мысленно вздохнул он. После этого он посмотрел на себя в зеркало: правая половина лица была бледнее, а черты были куда острее. Так же правый глаз был янтарный:
- Я тебя прибью! - прорычал демон, после чего нанес правой удар по зеркалу, из-за чего оно треснуло.
Демон успокоился и Араго вернулся в зал.


Последний раз редактировалось: Anri Arago (Ср Дек 19, 2012 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexis Valentine
Заместитель директора
Alexis Valentine



Личное дело №691 Анри Араго Empty
СообщениеТема: Re: Личное дело №691 Анри Араго   Личное дело №691 Анри Араго EmptyСр Дек 19, 2012 7:09 pm

Тема поста скучная и нудная - Анри пришел в кафе, а на него, очень красивая и очень юная, официантка уронила его же заказ.


Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
Anri Arago
Преподаватель
Anri Arago


Награды : Личное дело №691 Анри Араго Empty

Личное дело №691 Анри Араго Empty
СообщениеТема: Re: Личное дело №691 Анри Араго   Личное дело №691 Анри Араго EmptyСр Дек 19, 2012 7:28 pm

готово
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexis Valentine
Заместитель директора
Alexis Valentine



Личное дело №691 Анри Араго Empty
СообщениеТема: Re: Личное дело №691 Анри Араго   Личное дело №691 Анри Араго EmptyСр Дек 19, 2012 7:40 pm

Принят!


Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Личное дело №691 Анри Араго Empty
СообщениеТема: Re: Личное дело №691 Анри Араго   Личное дело №691 Анри Араго Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Личное дело №691 Анри Араго

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Архив-
В верх страницы

В низ страницы