Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Личное дело №325 Котейка.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Roman Irbis

Roman Irbis



Личное дело №325 Котейка. Empty
СообщениеТема: Личное дело №325 Котейка.   Личное дело №325 Котейка. EmptyПт Ноя 30, 2012 9:29 pm

1.Имя, фамилия
- Roman (на первую О ударение) Фамилии нет. но иногда зовут по батюшке - Роман Барсович.
1.1. Прозвище.

1.2. Статус в академии
- Гость;
2. Внешность
Фуррь. то бишь антропоморфный (человекоподобный) барс. Ростом два с половиной метра, это если на задние лапы полностью встать и распрямиться (кошачьи, как известно, ходят на полусогнутых лапах) а так примерно метр девяносто - два. Тело средней жилистости, поджарое. Где то это называют "спортивным телосложением" сам для себя он это называет "та питаться нормально надо, а не периодически". Хотя по силе всеж сильнее среднего человека будет, да к тому, же и скорость реакции выше. Компенсируется это ускоренным метаболизмом, то бишь жрать хочет постоянно и много. Покрыт густым теплым мехом. Имеет так же особую свою гордость - Хвост. Большой, мегапушистый, мягкий и теплый. Живет своей жизнью и частенько "сдает" все мысли Романа своим поведением.
Морда лица широкая, глаза большие, карие, зрачок кошачий, постоянно. Нос мягкий, влажный, к тому же оснащен выбрисами (усы такие). Стоит отметить так же наличие клыков размером с палец, которые обычно не видны, ибо убираются в специальные кармашки кожи, но за то эффектно обнажаются, когда фуррь улыбается, или рычит. Ну и при разговоре конечно.
2.1. Раса
- Фуррь. Ирбис (Снежный барс);
2.2. Возраст
- 25 лет;
- 27 Июля;
3. Характер
Шалопай, непоседа, и вообще, личность материально безответственная. Имеет свойство говорить то, что думает, но при этом мало думает, что именно он говорит. Характер веселый, обычно дружелюбный (кроме понедельников, утра и конца месяца). Но вообще, и подраться не прочь, не со зла, а скорее для поддержания формы и просто для развлечения. Ибо, способен сразу после драки пойти пьянствовать с оппонентом драки в ближайший бар, и там снова продолжить, а потом опять пьянствовать. Выпить кстати не дурак (А идиот), но получается у него это нечасто. Так же очень охоч до женского пола, а что так же был неоднократно побит, этим самим полом.
Хотя иногда и бывает серьезным, рассудительным, и даже вспоминая о своих родственниках - тиграх - мудрым, добрым и сильным. Это если сыт и выспался.
3.1. Страхи персонажа
Боится огня и воды.
3.2. Цели персонажа
Беззаботная жизнь.
3.3. Привычки

4. Биография
Родился в обычной такой фурриной семье северных кочевников, папа, мама, выводок братьев и сестер. То бишь хватать и цапать все что плохо лежит учился с самого детства. А так же драться, кусаться и царапаться. С трех лет уже помогал по хозяйству а в семь освоил верховую езду на лошади и даже пас оленье стадо (пока олени об этом не догадались), потом школа, куда отец возил его на снегоходе по утрам, а маленький барс сидя на заднем сидении досматривал сон. Сны он впрочем досматривал и на уроках. Кстати в будущем это сыграло свою роль, ибо в маленьком барсёнке отец заметил и развил талант шамана: общение с духами предков и стихий, внетелесные путешествия, предсказания и тому подобное. Так что, теперь после всех дневных работ по уходу за стадом приходилось еще по вечерам заниматься с отцом (тот и сам был неплохим шаманом, правда уже "на пенсии") или читать всякие заумные книжки, которые батя качал для него из Сети.
Далее была армия, где пришлось немножко побегать по горам с автоматом и возвращение домой, а там принятие хозяйства у постаревшего отца, старшие братья уже разъехались, кто куда, а младшие были еще слишком маленькие. Продолжал самообучение, пока про него не поползла слава среди соседей, что он все же что то может. тем и жил пока не случилось то самое.
5. Магический дар
Бестиария, биолокация. Видение в темноте. Усиленный слух и нюх. Звериные инстинкты.
5.1. Уровень мага
Поисковика ищейка – V
Зоолог- V
6. Артефакты

7. Живность

8. Хобби

9. Связь с вами.

10. Как часто вы сможете отписываться?
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexis Valentine
Заместитель директора
Alexis Valentine



Личное дело №325 Котейка. Empty
СообщениеТема: Re: Личное дело №325 Котейка.   Личное дело №325 Котейка. EmptyСб Дек 01, 2012 6:44 am

В качестве эксперимента - ПРИНЯТ.
Посты пишем от 3-го лица.
В АКАДЕМИИ - ГОСТЬ, а дальше - посмотрим.


Фуррь - это одна из веток эволюции/мутации оборотня. Якобы Фурри произошли от скрещивания оборотня с человеком, другие историки утверждают, что Фурри - это оборотни у которых произошел сбой в генах, и они обрели нынешнею форму. Фурри в нашем мире встречается крайне редко, у них есть свой мир.
Способности: аналогичные с оборотнем, кроме "Частичная трансформация ".


Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Личное дело №325 Котейка.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Архив-
В верх страницы

В низ страницы