Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Личное дело №319 Валери Найтингейл

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Valerie Nightingale
Декан Факультета Стихии Земли
Декан Факультета Стихии Земли


Награды :


Личное дело №319 Валери Найтингейл Empty
СообщениеТема: Личное дело №319 Валери Найтингейл   Личное дело №319 Валери Найтингейл EmptyПт Ноя 30, 2012 7:26 pm

1.
Валери Найтингейл
2.
51 год, 13 мая. На вид не больше 20.
3.
Высший эльф
4.
Смотритель Академии
5.
Лицо эльфийки круглой формы, открытое и дружелюбное, в прямом смысле слова светлые черты - не отягченное сложным непростым характером. Кожа светлая, кажется, что почти прозрачная. Уши характерной для эльфов вытянутой формы с проколотыми мочками, часто непроизвольно прикрываются светлыми русыми волосами с медными отливами на свету.
Глаза миндалевидной формы, почти стальные при рождении, сейчас становятся все более светлыми вплоть до серебристо-серого, что придает ей еще более одухотворённое выражение лица.
Рост на уровне среднего человеческого, примерно 177 см, ничуть не мешает ей двигаться плавно, но вместе с тем быстро и бесшумно - привычка, приобретаемая лесными эльфами с детства.
6.
На вид эльфийка спокойна и невозмутима, как безоблачное небо в летний зной. Она привыкла вначале думать, а потом делать. Чаще всего по ее лицу нельзя прочесть, о чем она думает или в каком настроении находится, однако, она редко бывает в плохом расположении духа или "встает не с той ноги". Вэл никогда не отказывает окружающим в посильной помощи или сочувствии, получая удовлетворение, когда знает, что это им помогло.
Она не любит спорить, считает споры пустой тратой времени, в не принципиальных вопросах может легко уступать. Но если дело задевает ее собственные ценности, важные цели и планы, существа упрямее едва ли можно сыскать. Эльфка не отстаивает свою правоту с пеной у рта, не разглагольствует понапрасну. Когда цель ли, праведное ли негодование загораются в ней, проще остановить танк голыми руками, чем ее на пути к задуманному.
В больших незнакомых компаниях чувствует себя не очень уютно, не может расслабиться. Немного романтична.
Привыкла питаться растительной пищей, почти не ест ничего животного происхождения, пьет много воды. Может находится в одиночестве несколько дней, не испытывая сильного дискомфорта, в компании самой себя не скучает, всегда находит занятие и рукам, и мыслям.
Любит беседовать по вечерам, чаще всего, с дедушкой, советоваться с ним или слушать забавное ворчание.
Самое большое ее желание сейчас путешествовать, встречать интересных людей.
7.
Валери родилась и прожила почти всю жизнь в доме своей семьи, который находился на небольшом отдалении от крупного поселения эльфов. Ее родители по профессии были учеными-историками, занимались всем от истории рас и языков до тщательного ее анализа. Работая в паре, они часто вынуждены были уезжать по работе далеко за пределы родного города, но свою единственную дочь брать с собой не хотели. Эилиана и Роуэн очень любили ее, как и свою работу, и знали, что не смогут дать ей необходимое внимание. Каждый раз, уезжая на пару месяцев и больше, они сильно тосковали по ней, но знали, что будет лучше оставить ее на попечение не менее любящих дедушки и бабушки.

Родители тем не менее смогли воспитать в своем чаде терпение, сочувствие и благородство. Воспитание в эльфийке мага выпало на долю дедушки, чему он был весьма рад.
В возрасте 20 лет Вэл была на несколько лет отправлена на обучение в Академию магии и волшебства Мистериосо, где она и проучилась несколько лет, приобретя пару десятков приключений на... а так же замечательных друзей и приятные воспоминания.
По возвращении в родной мир, отличный от мира Мистериосо, и дом ее обучение еще далеко не закончилось. Почтенный 700-летний (хотя на вид он был не больше 40) алхимик Доринел, а по совместительству дед и наставник Валери, производил впечатление ворчливого и упрямого, характером - далеко не сахар, а скорее горькая редька, но тем не менее пользовался уважением. Еще будучи совсем маленькой, эльфийка часто прибегала к нему в кабинет и долго могла наблюдать за работой, если ее не спроваживали под каким-нибудь предлогом, а доля упрямства в характере была благоприобретенной с его помощью.
Вэл не могла еще выбрать себе занятие по душе на всю жизнь, поэтому пока Доринел сам учил ее тому, что знал лучше всего - Алхимии, а так же с нескончаемой фантазией придумывал ей новые тренировки для тела и магии на каждый день. Благо, жизнь в лесу, в мире, где природа радует изобилием гор, озер, равнин, водопадов, предоставляла все возможности. Порой они могли жить в горах до нескольких недель, изучая редкие горные породы или не менее редкую флору.

Сейчас же, по прошествии стольких лет в своем мире и всего пары лет в мире Академии, эльфка случайно узнает об интересных событиях, происходящих в Мистериосо, и приезжает, чтобы проведать родную Академию и разузнать обо всем.


[Одежда] хлопковая белая рубашка, коричневые льняные брюки, кожаные сапоги, легчайшая меховая накидка с капюшоном.
[С собой] ключи от всех дверей Академии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Alexis Valentine
Заместитель директора
Alexis Valentine



Личное дело №319 Валери Найтингейл Empty
СообщениеТема: Re: Личное дело №319 Валери Найтингейл   Личное дело №319 Валери Найтингейл EmptyПт Ноя 30, 2012 7:36 pm

Пост требовать не буду)) Знаю уровень. Принята.


Внешний вид: клик
Вернуться к началу Перейти вниз
Valerie Nightingale
Декан Факультета Стихии Земли
Декан Факультета Стихии Земли


Награды :


Личное дело №319 Валери Найтингейл Empty
СообщениеТема: Re: Личное дело №319 Валери Найтингейл   Личное дело №319 Валери Найтингейл EmptyПт Ноя 30, 2012 7:40 pm

Какая честь, польщена и очень обрадована^^


[Одежда] хлопковая белая рубашка, коричневые льняные брюки, кожаные сапоги, легчайшая меховая накидка с капюшоном.
[С собой] ключи от всех дверей Академии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Личное дело №319 Валери Найтингейл Empty
СообщениеТема: Re: Личное дело №319 Валери Найтингейл   Личное дело №319 Валери Найтингейл Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Личное дело №319 Валери Найтингейл

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Архив-
В верх страницы

В низ страницы