Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Комната Наи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous



Комната Наи Empty
СообщениеТема: Комната Наи   Комната Наи EmptyВс Янв 15, 2012 6:38 pm

Часть комнаты, для отдыха:
Спойлер:
 
Часть комнаты, для сна:
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous



Комната Наи Empty
СообщениеТема: Re: Комната Наи   Комната Наи EmptyВс Янв 15, 2012 7:14 pm

<<< Кабинет Некромантии.
Наи медленно плелась к комнате, осмысливая все, что произошло за день. Подведя итог, что еще один денек прожит безнадежно весело, и не без "приключений", девушка улыбнулась. "Иногда искренне можно порадоваться тому, что ты вечно любишь влипать в странные обстоятельства,"- размышляла про себя ученица, ключом открывая дверь своей комнаты. Повозившись с замком, Наи все-таки открыла дверь и зашла внутрь. Было темно, поэтому пришлось нащупывая одной рукой стену, другой свободной рукой искать выключатель. Когда рука наконец нащупала злосчастную штучку, последовал щелчок и свет от ламп осветил все помещение. Закрыв за собой дверь, девушка кинула сумку на диван, а сама прошла к шкафу и решила переодеться. Открыв полку она скептически провела взглядом провела по вещам и вздохнула. Остановив свой выбор на длинной футболке и шортах, Наи переоделась. Вернувшись к дивану, девушка взяла в руки сумку и достала оттуда ежедневник. Пролистав несколько страниц, полу-демонша удовлетворенно остановила на странице, где были нарисованы ее творения. Взяв красный маркер, девушка решила чуть подкорректировать свой конспект, подчеркивая названия определений красной чертой. Стоя, закончив свое дело, Наи кинула ежедневник обратно и прошла к кровати. Выключив свет, ученица легла по одеяло, и совершенно ни о чем не думая, заснула.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous



Комната Наи Empty
СообщениеТема: Re: Комната Наи   Комната Наи EmptyПт Фев 03, 2012 2:50 pm

Проснуться можно от любых обстоятельств. То ли это будет холод, жара или же наоборот, крик какого-то твоего соседа. Однако самое приятное - вставать с постели, просто проснувшись. Не от обстоятельств.
Селте нехотя открыла один глаз, а затем и второй. Взору предстал побеленный потолок и миниатюрная люстра, одинока "скрашивающая" его. Щурясь от ослепляющего блеска снега, который пробивался сквозь окна и наполнял комнату светом, Наи встала с кровати и тут же пожалела об этом. В комнате было холодновато, хоть и грели батареи. Обняв себя рука она сонно прошла в ванную комнату, подрагивая всем телом и стуча зубами. "Че-е-ер-рт... Ка-а-к же-е х-хо-ло-од-но..."- запинаясь в мыслях думала девушка, включая горячую воду. Из крана, быстрым потоком, полилась прозрачная вода. Подставив под поток руки, лицо Наи расплылось в блаженной улыбке. Тепло разливалось по телу стремительно быстро. Девушка простояла так пару секунд, затем, начала приводить себя в порядок.
Закончив с водными процедурами, полу-демонша вышла из ванны и направилась к зеркалу, на ходу прихватив с тумбочки, которая попалась ей по дороге, расческу. Увидев свое отражение в зеркале, Селте недовольно поморщилась. Оттуда на нее смотрела лохматая девушка, с кругами под глазами. Она принялась как можно быстрее расчесывать непослушные огненные волосы, периодически шипя от боли. Вот, примерно через час, Наи была в полной красе, готовая покорять, рушить, сворачивать... А нет, она же в школе. "Чем бы заняться?"- задала себе вопрос девушка, открывая комод с одеждой. Автоматически достав свои любимые вещи, то есть светло синие джинсы и черную байку, с синими полосами на руках, Селте принялась натягивать одежду на себя. Затем девушка одела на ноги замшевые сапоги на плоской подошве и шумно выдохнула. "А не сходить бы мне осмотреть территорию при школе? Говорят, там прекрасные виды,"- внезапно осенило рыжую. "Да, так и сделаю. Направлюсь ка я в лес..."- довольно улыбнувшись, девушка подошла к креслу, сгребя с него ключи, телефон и заколку для волос, она сложила все это в черную лаковую сумку через плечо. По быстрому одев пальто, натянув на уши шапку и обмотавшись шарфиком, Наи схватила сумку и чуть ли не выбежала из комнаты. В замочной скважине послышался звон ключей и замка. Наи закрыла дверь. Вскоре за дверью раздались гулкие шаги, которые свидетельствовали о том, что Селте ушла.
>>> Темная чаща.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Комната Наи Empty
СообщениеТема: Re: Комната Наи   Комната Наи Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Комната Наи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Архив-
В верх страницы

В низ страницы