Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Личное дело №307. Наи Селте(Принята)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous



Личное дело №307. Наи Селте(Принята) Empty
СообщениеТема: Личное дело №307. Наи Селте(Принята)   Личное дело №307. Наи Селте(Принята) EmptyВс Янв 15, 2012 12:05 pm

1. Имя, Фамилия (кирилицей)
- Наи|Nai;
- Селте|Selte;
2. 2. Возраст, дата рождения
- 18 лет;
- 04 ноября;
3. 3. Раса
- Полу-демон;
4. 4. Кто вы в Академии? (Ученик/Учитель/Работник)
- Ученик;
5. 5. Подробное описание внешности (минимум 5 полных строк)
По телосложению девушка довольно худая, даже можно сказать – худощавая. Особо выделяющейся мускулатурой Наи не обладает, поскольку не любить физические нагрузки и предпочитает не заниматься спортом. Нормального роста, примерно под метр и семьдесят три сантиметра. Вес относительно небольшой, всего 54 килограмма. Глаза у Наи очень выразительные. По форме она напоминают цельные кусочки миндаля. Располагаются симметрично. Цвет тускло зеленый, похожий на цвет молодой травы, только бледнее. Волосы вьющиеся, медно-рыжего цвета. Губы пухлые, стандартного размера. Кожа с виду немного загорелая, бархатистая.
Истинный облик:
В истинном облике внешность Наи особо не изменяются. Кожа становится очень бледной. Губы чуть вытягиваются, становясь более тонкими. Медно-рыжие волосы становятся змеями. Змеи – напоминают ужей, цвет глаз которых черный. Глазные зрачки сужаются, становятся похожими на кошачьи.
6. 6. Не менее подробное описание характера (минимум 5 полных строк)
Наи – одна из твёрдых последователей законов и порядков. Она не скажет ничего лишнего – девушка предпочитает, что бы ее действия говорили сами за себя. Волевая и непреклонная, можно сказать даже суровая. Загадочная и таинственная, никогда нельзя знать наперед, как она себя поведет в той или иной ситуации. Она почти всегда хмурится, когда чем-либо занята. Морально Наи очень сильный полу-демон. Всегда придерживается своих принципов и верна им до смерти. Улыбается очень редко. Вызвать ее на откровенность сложно, еще сложнее проникнуть в ее скрытый от посторонних глаз внутренний мир. Однако никто не догадывается, что за человек скрывается за маской всегдашнего спокойствия. Лишь в одиночестве, она может не скрывать свои чувства и дать волю эмоциям. В опасных ситуациях она более точна и сосредоточена, хотя также подвержена некой гордости, которая для неё – препятствие истинным чувствам.
7. 7. Биография. Где родился/родилась. Отец, мать. Род деятельности родителей. Самые яркие и значимые моменты жизни до приезда в академию. Каким образом попал/попала сюда. (минимум 10 строк)
Нельзя сказать, что жизнь Наи была «особой» или «насыщенно». Отец – демон, известный банкир, ужасный скряга и трус. Мать – человек, не работающая, женщина добрая и ласковая. Девушка не очень любила родных, никогда не понимая, как могут уживаться вместе представители разных расс. Несмотря на частые ссоры и скандалы, которая устраивала дочь, родители попекали Наи и заставляли заниматься самыми разными науками. Девушка потихоньку все больше замыкалась в себе, становилась более спокойной и рассудительной, что очень радовало родителей.
Но бывает так, тебе восемнадцать, а твой отец рассказывает тебе безумную вещь. Бывает так, тебе восемнадцать, и ты узнаешь, что твой отец убил твою мать. Причем узнаешь прямо от него, а он делает вид, будто ничего не сделал. Бывает так, тебе восемнадцать, а ты тихо, без шума покидаешь родной дом, начиная вольную жизнь искателя приключений.
Но родители – всегда остаются очень любящими существами. Поэтому, не прошло и нескольких дней, как Наи задержали какие-то люди. Обыкновенные с виду, да и не особо сильные. Девушке сказали, что ее отец приказывает ей вернуться в свой родной дом. Полу-демоншу таков приказ застает врасплох, поскольку, она еще не знает, как ей относится к отцу. Поэтому, девушка поступает очень умно, откупаясь от людей. Те, загребая деньги за пазуху, уходят. Проходит больше месяца, а Наи узнает интересную вещь. По новостям – Наи Селте, дочь известно банкира, мертва. С некой радостью девушка относится к сией новости и решает что ей нужно найти себе место, где она смогла бы подчерпнуть знаний, поскольку девушка не может прожить долго без книг. И внезапно, она слышит, как один человек рассказывает о академии...

8. 8. Пробный пост на любую тему (минимум 10 строк)
Ноябрьские дни дают о себе знать. Холодный ветер дует прямо в лицо, царапая кожу, как лезвие зубчатого ножа. Смутная фигура невысокой девушки в черном плаще пересекает ворота небольшого городишки. Несколько прохожих невольно оглядываются на странную незнакомку в черном плаще, но при укоряющем взгляде зеленых глаз спешат удалиться с поля зрения сией особы. Девушка, похоже, не особо удивленная такому обращению, медленным шагом направляется вглубь города, минуя мелкие лавочки торговцев.
- Милая леди, не хотите ли вы что-либо купить? Такой обворожительной особе мы предоставим скидку, - над ухом раздается самоуверенный ласковый голос какого-то из продавцов. Наи медленно поворачивается к пареньку лицом, пытаясь детально рассмотреть его внешность. Небрежно лежащие коричневые волосы, глаза, цвета ясного неба и насмешливая усмешка на губах. Полу-демонша еще пару мгновений смотрит ему в глаза, а затем с ее губ слетает одинокая фраза:
- Если бы я хотела, я бы давно купила у вас что-либо, - голос немного охрип, от того, что девушка давно не удостаивала некого четью, услышать свой голос. – Но в ваших товарах, меня ничего не задевает, - спокойно продолжает она, рассматривая витрину лавки, за спиной продавца. Тот немного растерянно оборачивается, затем снова обращается к девушке:
- Вы уверены, леди? – сильная рука внезапно хватает Наи за запястье и притягивает все ближе к парню. Тот, похоже, удовлетворённый своими действиями, продолжает говорить:
- Ведь я и заставить могу… - тот ласковый до этого голос, становится угрожающим. Однако девушка лишь позволяет себе хищно улыбнуться.
- Простите, господин, но, похоже, этого не будет, - голос у Наи все такой же спокойный, как и был. Парень с недоумением смотрит в глаза девушки. Полу-демон что-то тихо шепчет, после чего зрачки ее глаз начинаю сужаться. Волосы потихоньку начинают превращаться в змей, которые недовольно шипят, приближаясь к лицу парня. Торговец с ужасом отпускает Наи и принимается бежать, с криками: «Пощади меня бог». Девушка мгновенно принимает человеческий облик, что бы ни привлекать лишнего внимания.
- Какой нервный молодой человек, - вслух констатирует Наи, хватая с прилавка магазинчика яблока. С хрустом откусывая большой кусок фрукта, полу-демонша набрасывает себе на голову капюшон и бредет вперед.

9. 9. Ссылка на аватарку в полном размере (должна быть не меньше 175 на 300)
Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Dafna Lavre
Ученик Факультета Стихии Воздуха
Ученик Факультета Стихии Воздуха
Dafna Lavre



Личное дело №307. Наи Селте(Принята) Empty
СообщениеТема: Re: Личное дело №307. Наи Селте(Принята)   Личное дело №307. Наи Селте(Принята) EmptyВс Янв 15, 2012 12:12 pm

Принята


Внешний вид| Светлый кожанный камзол | Легкие штаны из прочного и приятного на ощупь материала | Крест (клац) | Защитный амулет (клик) | Кожаные полу-сапожки |
Волосы короче плеча, неровно обрезанные. Челка слегка спадает на глаза. Волосы - белоснежно-белого цвета.
C собой| Метательные ножи за голенищами сапог.
Местонахождение| Идет куда-то.
Настроение| Легкое и спокойное, счастливое
Состояние| Стабильное



...Безумие на кончике ножа.
Как будто дождик капает слеза,
Как будто вечность сквозь твои глаза,
И честь, и человечность.
Но все одно, лишь грош цена.
Как не крути, ведь жизнь - дороже мига.
Я не могу не спать, не есть,
Покуда ты на свете есть,
Покуда не дописана та книга
С которой так люблю на часик, два, присесть...


Личное дело №307. Наи Селте(Принята) 25012009_1_05_06_0_9_0_Hc8e3f0e0fe-20e7e4e5-f1fc__
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Личное дело №307. Наи Селте(Принята)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Архив-
В верх страницы

В низ страницы