Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Личное дело №306 Ульв Грейн(Принят)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous



Личное дело №306 Ульв Грейн(Принят) Empty
СообщениеТема: Личное дело №306 Ульв Грейн(Принят)   Личное дело №306 Ульв Грейн(Принят) EmptyЧт Янв 12, 2012 6:09 pm

1. Имя, Фамилия (кирилицей)

Ульв Грейн\ Ulve Grain

2. Возраст, дата рождения

18/403, дату рождения не помнит

3. Раса

Человек


4. Кто вы в Академии? (Ученик/Учитель/Работник)

Преподователь Некромантии. Декан факультета Стихии Земли


5. Подробное описание внешности (минимум 5 полных)

Лицо совсем неприметное. Форма слегка заостренная и зауженная снижу. Глаза серые, печальные. Губы тонкие. Нос простой и прямой. Кожа очень бледная. По телосложению довольно таки худощав, высок - около 185 см.
Волосы черные, чуть ниже плеча, обычно распущенные.
В выборе одежды неприхотлив, однако предпочитает темные тона. Обычно носит свободные штаны, черную рубаху и темно-красный плащ.


6. Не менее подробное описание характера (минимум 5 полных строк)

Ульва заметно потрепала жизнь. Этот человек часто чем-то опечален, о чем-то беспокоиться, однако практически всегда спокоен. Довольно добродушен. Очень любит детей – в основном из-за этого и согласился на пост преподавателя. Очень умен и обычно догадывается, что у других стоит на уме. Несмотря на свою внешнюю равнодушность, обычно интересуется происходящим и по мере возможностей старается участвовать. Правда, храбрым Ульва назвать сложно, но он отнюдь не труслив. Скорее, осторожен и заранее продумывает варианты исхода.
Однако, вообще, Ульв обычно не переступает свои принципы, но может поступить не в согласии со своим характером – все зависит от ситуации.


7. Биография. Где родился/родилась. Отец, мать. Род деятельности родителей. Самые яркие и значимые моменты жизни до приезда в академию. Каким образом попал/попала сюда. (минимум 10 строк)

Родился Ульв где-то 400 лет назад, точно некромант не помнит. В памяти осталось только то, что жил он в семье знатных дворян. Ульва с детства обучали многим дисциплинам – владению оружием, верховой езде, грамоте, различным точным и не точным наукам. А так же магии. Однако в Ульве внезапно проснулся дар к Некромантии, спавший до этого времени. Некромантия уже тогда считалась темной, запретной магией и родители попытались скрыть дар ото всех. Однако силу не спрячешь, особенно такую большую, какую имел Ульв. Вскоре некоторым людям стало известно о его Некромантии, и правитель города издал приказ казнить мальчика. Семью, которая была очень знатна и богата помиловали.
Однако родители до последнего защищали ребенка. У них появился выбор – отдать Ульва на костер или в ученики к Некроманту. Скрепя сердцем, родители тайно отправили ребенка к одному мастеру.
Там мальчишка стал познавать не только Некромантию, но и множество остальных видов темной магии. Сила у него была просто колоссальной ,и в свои 18 лет Ульв думал, что сможет все. И как то без присмотра мастера он попытался шагнуть за Грань. Шагнуть то шагнул, но обратно выбраться не смог. По крайней мере сразу.
Однако сила у Ульва была по-настоящему большой и этот дар все таки вытянул Грейна из мира мертвых. В мире прошло около 30 лет. Само тело Ульва никак не изменилось. Впоследствии, Грейн понял, что на него больше не действует старость, а после – что его нельзя убить. Потому что он уже мертвый из-за Грани. Никакая Некромантия не может полностью оживить человека. Умереть он мог только, если бы сам пожелал отпустить свою душу.
Ульв достаточно долго скитался по земле, не зная, куда приткнуться, чем заняться. После 30 лет за Гранью его восприятие мира сильно пошатнулось, внутри появилась странная пустота, и Ульв пытался в ней разобраться. Но все попытки были тщетны.
Грейн совсем не замечал бега времени и как потихоньку прошли 400 лет. Когда Ульв окончательно отчаялся, ему прислали приглашение на роль погибшего преподавателя Некромантии в Академии Мистериосо.


9. Пробный пост на любую тему (минимум 10 строк)

- Мастер, смотрите!
Ульв резко вскинул руку и произнес слова власти. Дар внутри мальчишки отозвался легким холодком внутри.
Земля перед Грейном начала трескаться. Наружу высунулась кость, затем другая… Постепенно из костей собрался полноценный скелет, висевший в воздухе, как безвольная тряпичная кукла. Внезапно, в глазах неживого загорелись зеленые огоньки и скелет плавно опустился на землю. Затем сделал шаг. И еще…
- Похвально
Улыбнулся старый мастер и ткнул пальцем в кость. Проверив скелет на прочность, мастер одобрительно покачал головой.
- Сегодня можешь больше не заниматься. Думаю, ты окончательно освоил Призыв.





Последний раз редактировалось: Ulve Grain (Пт Янв 13, 2012 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Dafna Lavre
Ученик Факультета Стихии Воздуха
Ученик Факультета Стихии Воздуха
Dafna Lavre



Личное дело №306 Ульв Грейн(Принят) Empty
СообщениеТема: Re: Личное дело №306 Ульв Грейн(Принят)   Личное дело №306 Ульв Грейн(Принят) EmptyЧт Янв 12, 2012 6:16 pm

Принят


Внешний вид| Светлый кожанный камзол | Легкие штаны из прочного и приятного на ощупь материала | Крест (клац) | Защитный амулет (клик) | Кожаные полу-сапожки |
Волосы короче плеча, неровно обрезанные. Челка слегка спадает на глаза. Волосы - белоснежно-белого цвета.
C собой| Метательные ножи за голенищами сапог.
Местонахождение| Идет куда-то.
Настроение| Легкое и спокойное, счастливое
Состояние| Стабильное



...Безумие на кончике ножа.
Как будто дождик капает слеза,
Как будто вечность сквозь твои глаза,
И честь, и человечность.
Но все одно, лишь грош цена.
Как не крути, ведь жизнь - дороже мига.
Я не могу не спать, не есть,
Покуда ты на свете есть,
Покуда не дописана та книга
С которой так люблю на часик, два, присесть...


Личное дело №306 Ульв Грейн(Принят) 25012009_1_05_06_0_9_0_Hc8e3f0e0fe-20e7e4e5-f1fc__
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Личное дело №306 Ульв Грейн(Принят)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Архив-
В верх страницы

В низ страницы