Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Личное дело Katarina Deadangel

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Katarina Deadangel
Ученик Факультета Стихии Огня
Ученик Факультета Стихии Огня
Katarina Deadangel


Награды :
Личное дело Katarina Deadangel 13122ft9Личное дело Katarina Deadangel 460120364ec7



Личное дело Katarina Deadangel Empty
СообщениеТема: Личное дело Katarina Deadangel   Личное дело Katarina Deadangel EmptyВт Дек 27, 2011 8:27 pm

1. Katarina Deadangel
2. 17
3. Серый эльф
4. Ученик
5. Кожа цвета пепла, глаза цвета стали, длинные, белесые волосы, узкой лицо с тонкими губами и острым носом… Но не это сразу бросается глаза при взгляде на Катарину, а то, как она себя держит. Гордо вскинутый подбородок, холодный, стальной взгляд прекрасных глаз. Иногда на губах появляется усмешка, от которой в дрожь бросает. Фигура же, как и у всех тёмных эльфов отличается тонкой талией, длинными, сильными ногами и идеально развитой мускулатурой. Ничего лишнего, но и недостатков не наблюдается. Холодная красота… от которой бросает в дрожь!
6. Жестокая, самоуверенная и гордая особа. Что для Рины жизнь, что смерть – всё одно и то же. Тьма, хаос, вечная борьба за лучшее место – всё это заложено в генах и передаётся из поколения в поколение, с каждым разом приобретая всё более острые очертания. Холодный ум и расчётливость, отличная интуиция и бесподобная физическая подготовка делают эльфийку серьезной противницей. Хотя в основе ее характера заложена некая флегматичность. На земные проблемы «её высочество» отвлекается редко, и то, даже если отвлекается, то из чистой воды любопытства
7. Уже достигнув возраста, в котором человек способен осознавать хоть что-то, девушка знала своё предназначение. Чётко и ясно для неё была поставлена цель – стать лучшей, стать могущественнее своих сверстниц и не опозорить свой клан. Её родители были довольно странной парой, хотя мать и являлась главой их клана. О да, она была чистокровной эльфийкой, да и отец тоже отличался голубой кровью, но чистокровным не был.
И всё же, девушка, то бишь Рина , презирала своего отца, за его «грязную» породу. С детства она завидовала кузинам, с «нормальными» корнями. Но и это стало ещё большим стимулом для девушки. С каждым разом она оставляла своих подруг позади, с каждой победой требовала от себя всё больше и больше. В какой-то момент для неё перестало существовать предела… Именно тогда мать поняла, что пора бы заканчивать с этой безумной гонкой. Сильная, умная, не по годам развитая девица перестала подчинятся контролю. Собрав клан, она довольно долго обсуждала эту проблему со своими советниками. И пришла к выводу, что сама, лично разрешит дочери выйти на поверхность. Далось это решение ей с трудом, но ничего лучше в голову не пришло. Ну а чтобы быть уверенной, что с Риной ничего не случится, она отправила её в Академию магии, так как именно в этой области девушке стоило развить свой потенциал. На удивление родительницы, Катарина восприняла новость спокойно, в глазах девушки даже мелькнула искорка интереса, ведь на поверхности она не была. Да и усовершенствовать себя всегда неплохо. Вот собственно и появилась она в академии.А что дальше... Время оно переменчивое, всем покажет!
8. Администрация мои посты знает, но раз надо, значит вот вам:
*Рина остановилась на узкой охотничьей тропе и глубоко вдохнула свежий запах ночи. Он приятно холодил и, кажется, придавал мыслям звенящую ясность. Немного постояв и прислушавшись, эльфийка медленными, неслышными шагами двинулась вдоль кустов ежевики. Где-то под ветками засуетились полевые мыши, испуганно вскрикнув, выпорхнула синеватая птичка. Катарине было всё равно, что убить. Она спокойно прислушивалась к звукам леса и, резко, не задумывая, метнула кинжал вперёд. Врядли кто-то смог бы заметить, как и когда она его извлекла. Где-то впереди послышался писк. Эльфийка, слегка наклонив голову, разглядывала зверька. Не то хорёк, не то лесная белка-бурундук. Зверёк дёргал лапками и скулил.*
"Противный звук. Слишком много движения без каких-либо результатов."
*Рина спокойно подняла ногу и опустила ступню на зверька. Хруст, непонятный звук брызнувшей жидкости.*
- Не умеешь выживать - сиди в норе и не высовывайся.
*Это было сказано с таким ледяным спокойствием, что айсберги бы растаяли от наплыва родственных чувств.*
"Скучно, что ж, пойду посмотрю, что с вещами... И если слуги их ещё не собрали..."
*По губам девушки скользнула едва заметная усмешка*
9. Личное дело Katarina Deadangel 29641


Это оригинальный размер.


[Одежда] длинное приталенное чёрное платье с синим отливом, туфли на высоком каблуке того же цвета, волосы распущены
[С собой]Кулон на шее

В ёе душе она одна
Её величество – жестокость.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Личное дело Katarina Deadangel

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Архив-
В верх страницы

В низ страницы