Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Личное дело №707 Хинисы Аде (Принята)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous



Личное дело №707 Хинисы Аде (Принята) Empty
СообщениеТема: Личное дело №707 Хинисы Аде (Принята)   Личное дело №707 Хинисы Аде (Принята) EmptyВт Ноя 15, 2011 12:08 am

1.
Хиниса (Хис) Аде
2.
17 лет. 07.07.1994.
3.
Аниморф .
4.
Ученица факультета стихии земли.
5.
Человечья личина:
Худощавая невысокая девица с хорошими физическими данными (рост 160 см., вес 42 кг.) и ладной фигурой, неплохо развитой для ее лет, прямой осанкой и постоянно горделиво вздернутым подбородком. Волосы - медно-рыжие, активно бликующие и переливающиеся при любом источнике света. Кожа, несмотря на цвет волос, без веснушек, чистая и ровная, приятного оттенка топленых сливок. Глаза имеют зеленый оттенок, темнеющий или светлеющий в зависимости от настроения Хис. Тонкие пальцы, запястья и щиколотки, белые ровные зубы с чуть заостренными верхними клыками, очень ловкие руки. Любит носить широкие длинные юбки, подпоясанные полоской пестрой ткани и вышитые блузки. На руках зачастую - плетеные браслеты из тонкой кожи, а волосы иногда украшены несколькими золотыми цепочками, со звенящими бубенцами на концах.
Личина аниморфа:
Получеловек, полу-рысь. (Рост 175 см., вес 50кг.) Обладает стройным подтянутым и гибким телом ,по анатомии схожим с женским, покрытым короткой однотонной шерстью песочно-золотистого цвета. Лицо схоже по очертаниям с человечьим, однако имеет удлиненную переносицу, что заканчивается темно-коричневым влажным кошачьим носом, глаза – того же зеленого оттенка, однако зрачки вертикальные. Руки и ноги так же обычные – однако, на внутренней стороне стоп и ладоней – шершавые «подушечки», а вместо ногтей – острые коготки средней длины .На голове помимо золотисто-рыжей шевелюры – рысьи уши с пушистыми темными кисточками.
Звериная личина (основное животное):
Рысь со светло-золотистой пятнистой шерстью, по размерам не уступающая крупному волку, хотя, вполне может быть и меньшего размера (до кошачьего). На кончиках ушей – «кисточки» темно-коричневого цвета, кончик пушистого хвоста окрашен черно-белым. Сильные лапы (особенно задние)с острыми когтями. Глаза янтарного оттенка с вертикальными зрачками. Ласковая – очень редко.

6.
Простым характер Хис назвать нельзя. При доброй, гармоничной, и доверчивой душе, довольно легко увлекающейся, быстро запоминающей, и впечатлительной натуре девушка довольно хитра с незнакомцами или людьми которые ей не нравятся, часто ведя себя высокомерно. Если нет необходимости быть вежливой – дерзит и остро шутит, хотя не считает постыдным заискивать перед кем-либо для достижения определенной цели (зачастую преследуя собственную выгоду). Обладает способностью изящно проворачивать интриги. Часто впадает из крайности в крайность (от полного покоя может резко перейти к ярости, очень легкая на подъем). Друзей у Хинисы по жизни было мало – однако, если кому-то повезет стать к ней ближе остальных –вам она покажет свои лучшие качества и откроет душу, за вас отдаст все что у нее есть, пойдет на все, дабы выручить товарища из беды и никогда не предаст.


7.
Хис не знает своих родителей, так как выросла в монастырском приюте в одном из городов южной Италии. Таких как эта девочка в тех краях не водилось, или же, было крайне мало и морфы хорошо скрывались. Звероподобное существо ,способное меняться, пугало верующих, потому церковь приняла девочку настороженно, если не сказать враждебно. Хинис – так звалась ядовитая трава, что росла у ворот храмового кладбища, и, недолго думая, послушники и дети богодельни прозвали ее «Хиниса из Ада», оттого и пошло потом полное ее имя, упоминать которое девушка не любит до сих пор. Детство девочки проходило довольно тяжело – сверстники ее не любили, а от монахинь и послушников помощи она никогда не получала, оказываясь виноватой в любом случае – на Хис все свалить было легче. Годы, проведенные в богодельне, озлобили ее, однако заставили стать сильнее, научиться постоять за себя, нередко и кулаками (и когтями, и клыками так же). В возрасте 12 лет девочка своровала у главной послушницы нефритовые четки и сбежала из монастыря, продав дорогое украшение в первой попавшейся подворотне, и автостопом направилась в Рим. В городе, куда ведут все дороги, она познакомилась с несколькими бродячими подростками, промышляющими воровством, которые приняли ее способности не как проклятие, а как преимущество и способ заработать. Так была сколочена их небольшая банда, и на протяжении 3,5 лет они довольно неплохо жили, успев стать друг другу не просто подельниками, а крепкой семьей. Однако в один прекрасный момент успех так опьянил их, что друзья поверили в безнаказанность своего промысла, и замахнулись на слишком крупное дело. Стянуть украшения и деньги у двух богатых иностранок ребятам не удалось – однако те женщины были непростыми. «Ты поедешь с нами, милочка»- негромко сказала одна из них Хис, и, краем глаза указав на ее друзей, усмехнулась и шепнула: «Иначе они будут смотреть на это небо не иначе чем сквозь решетку». Так девушка познакомилась со своей названной матерью и теткой – Риккой Лапис и Нирой Аньяри, обе были демоницами, наделенными знаниями и силой. Именно они рассказали Хис, кто она, какие способности в себе скрывает, и как именно может использовать то, из-за чего ее нарекли именем ядовитого растения. Проведя полтора года под двумя сильными и заботливыми крыльями, девушка научилась держать себя, восполнила пробелы в образовании и получила документы, в которых единственным настоящим было имя и дата рождения. На предложение поступить в академию магии девушка отозвалась неохотно, однако возразить матери и тетке она не смогла – слишком велика была ее ответственность перед ними, да и оставаться на их попечении и дальше девушка не считала удобным, благодарная и за то, что они сделали для нее.
8.
Дождь лил как из ведра, оглушая звуком нескончаемого количества падающих капель, давая тонкому обонянию уловить витающий в воздухе свежий запах озона, омытой листвы и сырой пыли. Ливня не было давно, его ждали.
Хиниса шла по главной аллее монастыря, прямо под фонарями, не боясь быть замеченной. Кому нужен беспризорный подросток, питающийся за счет храма? Она убегала и раньше, просто на этот раз – уже «на совсем». Меж ловких пальцев вертелись гладкие холодные бусины, от проливного дождя ставшие скользкими ,блестящие в свете тусклых фонарей почти как мокрые огненные волосы, распущенные по ее плечам, однако девочка все равно вертела норовившие выпасть из рук четки, наслаждаясь приглушенным звуком полудрагоценного камня при стуке друг о друга. Подставляла лицо частым каплям дождя, постигая эдакий дзен, находясь в покое впервые за много лет. Ни обиды, ни злобы в сердце юной беглянки не было. Лишь легкое пренебрежение и нескончаемые запасы иронии.
Хис прислонилась к скрипучим воротам, напевая под аккомпанемент ливня, эдак филосовски оглядывая свое первое пристанище, прищуром зеленого взора – на почти невидимое вдалеке кладбище, где росла та самая Адская трава. «Ну хватит уже » Легким шепотком, в усмешку сама себе. Рывком срывая с четок венчавшее их серебряное распятие, бросая то меж камней брусчатки, пряча нефритовые бусины за пазуху, во внутренний карман куртки, поправляя на плечах рюкзак. Разворачиваясь на каблуках и выходя через лазейку в воротах, отсалютовав на прощание монастырю, изящно выкинув средний палец.


9.
\\т.к переход на внешние ссылки пока запрещен - вставлю потом\\


Последний раз редактировалось: Xis Ade (Вт Ноя 15, 2011 4:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous



Личное дело №707 Хинисы Аде (Принята) Empty
СообщениеТема: Re: Личное дело №707 Хинисы Аде (Принята)   Личное дело №707 Хинисы Аде (Принята) EmptyВт Ноя 15, 2011 5:55 am

В принципе) Я не против) Добро пожаловать)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Личное дело №707 Хинисы Аде (Принята)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Архив-
В верх страницы

В низ страницы