Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумРегистрацияПоискВход

Поделиться
 

 Запретный лес

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous



Запретный лес  Empty
СообщениеТема: Запретный лес    Запретный лес  EmptyСб Сен 10, 2011 10:38 am

Запретный лес  598680_358205

Самое темное и страшное место в лесу. Даже в светлое время суток, тут темно как ночью. Лес под заклятьем, лучи солнца не могут проникать из-за наложенной магии. Тут всегда влажно, по земле стелется холодный, белый туман в котором иногда проползают змеи. Кора деревьев почерневшая и безжизненная, листья острые как лезвия. О них можно легко порезаться.
Поговаривают, что тут бродят оборотни, которые убивают путников сбившихся с пути. Но лес кишит и другими опасными тварями.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kan Bayshi
Ученик Факультета Стихии Воды
Ученик Факультета Стихии Воды
Kan Bayshi



Запретный лес  Empty
СообщениеТема: Re: Запретный лес    Запретный лес  EmptyСб Сен 10, 2011 7:38 pm

Оборотень домчался сюда буквально за секунды, он остановился и подняв пасть вверх завыл волчью песню. Его вой разносился по всей округи, наверно даже в ближайших городках его было слышно. Неважно кто слышал главное что жажда убивать проснулась в нем снова. Он не был сейчас оборотнем, он был диким волком. Рванул с места, несясь с ветром на перегонки, когти счищали сырую землю, так что куски вылетали из под его лап. Густая шерсть играла от движений, он бежал сам не зная куда. Он много запетлял здесь кругов, изведал весь лес вдоль и поперек. Остановился, прислушался и рванул с места.
-----холл


[Внешний вид] смотри
[C собой] Кольт, сигареты, зажигалка, деньги

Я живу напротив кладбища. Будешь возникать - будешь жить напротив меня.
Вернуться к началу Перейти вниз
Veronica Nightingale
Ученик Факультета Стихии Земли
Ученик Факультета Стихии Земли
Veronica Nightingale



Запретный лес  Empty
СообщениеТема: Re: Запретный лес    Запретный лес  EmptyВс Дек 09, 2012 6:42 pm

Начало___
Среди вековых деревьев запретного леса, окутанных плотным туманом, трудно было бы заметить маленькую фигурку, упрямо пробирающуюся сквозь дебри. Она казалась совсем крошечной и почти прозрачной в этой полной опасностей темноте.
А ведь все должно было пройти так весело, Вероника собиралась найти домик сестры, ведь она так много читала об этом в письмах, девушке казалось, что она найдет жилище Валерии без особого труда. Она хотела постучаться в ее дверь, закричать "СЮРПРИЗ!" и крепко-крепко обнять, смеясь над ее удивленным выражением лица. Но вместо этого она уже битый час блуждает по лесу, не находя выхода. Разумеется, в упрямстве девушке не откажешь, но все-таки уже начало темнеть, она чувствовала себя усталой и порядком подмерзла, казалось, что с момента появления эльфийки в этой части леса, стало на несколько градусов холоднее, девушка начала дрожать, а настроение все сильнее портилось.
Признавать то, что она заблудилась, было в какой-то мере ниже достоинства девушки, ведь она всегда так хорошо ориентировалась в лесу, окружавшим деревню, тем более она - эльф, а эльфы не теряются! А может они просто так рассказывают, чтобы придать себе значимости и я не самый никудышный представитель эльфийской расы? Так думать было определенно приятнее.
Вероника присела на как будто специально придуманный для этого пень, предварительно сбросив с него плотную шапку снега. Главное – не паниковать, она сможет найти выход, если только сосредоточится. Она извлекла из внутреннего кармана пальто сложенный в несколько раз листок, чтобы еще раз свериться с адресом. Так, от Академии налево, потом мимо озера… Вроде все правильно, так почему же она застряла здесь?
– Проклятье! Почему мне так не везет? – ответом ей было только эхо.
Ну вот, она замерзнет, а потом ее съедят дикие звери или какие-нибудь монстры, которыми ее пытался напугать дедушка, чтобы она возвращалась домой пораньше. А потом он еще мастерски проведет какой-нибудь ритуал, оживит ее и хорошенько отругает.
Вернуться к началу Перейти вниз
Michael Screemdge

Michael Screemdge



Запретный лес  Empty
СообщениеТема: Re: Запретный лес    Запретный лес  EmptyВс Дек 09, 2012 9:20 pm

____Какая-то неизвестная ж...далекая даль
Зимний пейзаж загадочного мрачного леса стремительно накрывали наступающие на пятки путника сумерки. Уже вторая фигура была одинока среди темных силуэтов деревьев.
Михаэль уверенно ступал по пока неглубоким сугробам, вовремя убирал с пути колкие ветки вредных растений, которые будто специально хотели тебя уколоть.
Его мысли были заняты Академией. В основном. С тех пор, как он сумел найти в документах отца упоминание о Валенсии, столько раз пришлось ему здесь побывать. Столько уходить и столько же возвращаться... однако вот он снова здесь. Вампир еще не знал, что он будет делать на сей раз, а потому успел только снять комнату в гостинице Нидерлаунда. Да и много о чем еще он мог бы порассуждать, но предпочел бы пока этого не делать.
Сейчас простой и незатейливый способ вытеснить мысли работал безотказно как никогда. Но и все же его одиночество помогло ему найти еще одну такую же одинокую душу.
Еще издалека Скримдж улавливал признаки присутствия кого-то живого, сейчас же он вполне убедился, что ему не кажется. Сперва он различил чью-то небольшую и хрупкую фигурку и решил, что это девушка. А потом услышал и голос - негромкий, но усиленный гулким эхо, прожурчавший весенним ручьем после сотен лет холодной зимы. Он ни в коем случае не хотел напугать неизвестное ему прелестное создание, а потому пришлось изменить привычкам приходить бесшумно и незаметно, а исчезать внезапно. Хруст снега под его ботинками и звонкий свист хлестких веток должны были служить предупреждением.
- Мисс, я, конечно, не проклятие, но льщу себе мыслью, что в качестве собеседника все же буду немного приятнее, - произнес парень, выбираясь поближе к пеньку, на котором сидела эльфийка. - Почему не везет? - Михаэль искренне удивился. - Вам, думается, как минимум повезло с чудесными родителями. Кстати, спешу представиться, Михаэль Скримдж, случайный проходивший мимо вампир, - и в знак приветствия отвесил поклон.
Вернуться к началу Перейти вниз
Veronica Nightingale
Ученик Факультета Стихии Земли
Ученик Факультета Стихии Земли
Veronica Nightingale



Запретный лес  Empty
СообщениеТема: Re: Запретный лес    Запретный лес  EmptyПн Дек 10, 2012 10:27 am

Вероника продолжала усердно вглядываться в уже изрядно помятый листок, кажется, она без труда могла повторить написанное на нем даже в обратном порядке. От мысленных самобичеваний ее отвлекло чье-то приближение. Ну все, вот сейчас меня сцапают и закончится моя коротенькая жизнь. Девушка схватила лежавшую у ее ног корягу, чтобы попытаться отбиться от неприятеля, но при этом, повинуясь какому-то неведомому инстинкту, она зажмурилась. Однако вопреки ожиданиям никто на Веронику нападать не стал, поэтому она медленно открыла глаза и незаметно для незнакомца опустила на землю свое грозное оружие.
Эльфийка изучала возникшего из зарослей молодого человека, прикидывая, стоит ли все-таки его опасаться. Не почувствовав угрозы, Вероника решила ответить на его столь любезное обращение. Дедушка бы был от него в восторге, подумалось ей, он ведь любит учтивых снобов.
– Вероника, случайно застрявшая в этом жутком лесу неудачница, - девушка картинно закатила глаза и покачала головой. Эльфийка прочистила горло и придала своему лицу весьма забавное выражение серьезности смешанной с детской непосредственностью. – Я ищу Зеленый дом, он должен быть где-то в лесу около Академии, видимо, я где-то пропустила поворот. Вы знаете, где он? Не будете ли вы так любезны меня к нему проводить?так какую ерунду еще несут в подобном случае? Точно! – Этим вы меня премного обяжете.
Вернуться к началу Перейти вниз
Michael Screemdge

Michael Screemdge



Запретный лес  Empty
СообщениеТема: Re: Запретный лес    Запретный лес  EmptyСр Дек 12, 2012 6:24 pm

Похоже, Майкл рано взял такие обороты. Девушка, хотя на вид скорее даже девочка, все же явно испугалась его внезапного появления, о чем было совсем несложно догадаться по ее виду.
Да и чувствовал он, что не совсем привычно было ей разговаривать в таком ключе. Для самого Майкла подобное обращение, тем более с незнакомками, было принято по умолчанию. Хотя насчет голоса ему ничуть не показалось - он и впрямь был прелестен, как и многое в хрупких девушках-эльфах.
- Зеленый дом? - вампир удивился. Пусть он и жил не так уж много в Академии, но ему казалось, что много где бывал, а о таком доме не слышал. - Не встречал такого в окрестностях, - теперь он решил взять тон немного попроще. - И что же там находится, если не секрет? - решив, что всякая информация может помочь, спросил он. "А девушку так просто бросить нельзя. Явно напугана и куда идти не знает, темно к тому же."
Михаэль и сам не заметил, как же стемнело вокруг. Ночь наступала на пятки еще когда он только был на кромке леса, сейчас же она непрошенной, нежданной гостьей опустилась на землю так, что вампиру казалось, вторглась в его личное пространство.
Вернуться к началу Перейти вниз
Veronica Nightingale
Ученик Факультета Стихии Земли
Ученик Факультета Стихии Земли
Veronica Nightingale



Запретный лес  Empty
СообщениеТема: Re: Запретный лес    Запретный лес  EmptyПн Дек 17, 2012 10:35 am

Эльфийка огорченно вздохнула, понимая, что сегодня к сестре ей скорее всего не попасть. Однако долго унывать было совсем не в характере девушки, поэтому она решила еще раз попытать удачу и протянула вампиру письмо с объяснениями, полагая, что Михаэль как представитель сильного пола должен лучше ориентироваться в пространстве.
– Дело в том, - без особых опасений выпалила она, - что там живет моя сестра Валери, кстати, вы случайно не знакомы? В общем, я приехала раньше, чем планировалось, и решила сделать ей сюрприз, но каким-то мистическим образом я оказалась здесь.
Пока вампир изучал предложенный ему листок, Вероника изучала его, в итоге она нашла его внешность достаточно привлекательной, однако этого было не достаточно, чтобы перекрыть его помпезное занудство. Что поделать, эльфийка была достаточно поверхностной.
– Ну что, у нас есть шанс? – девушка внимательно смотрела на Михаэля, ожидая получить только положительный ответ. Она уже мечтала о большой кружке обжигающего горячего шоколада (обязательно с зефиринками) и приятной компании ее любимой сестры и, возможно, ее нового знакомого.
Вернуться к началу Перейти вниз
Michael Screemdge

Michael Screemdge



Запретный лес  Empty
СообщениеТема: Re: Запретный лес    Запретный лес  EmptyСб Янв 12, 2013 7:36 pm

Пока девушка протягивала ему письмо и объясняла, что же это за дом, Михаэль успел ее повнимательнее рассмотреть. Все та же хрупкая фигура, молочно-белая, но не бледная, кожа, кажется, под волосами можно было разглядеть и заостренные ушки. "Определенно, юная эльфийка."
- Валери? - у вампира была цепкая память на имена и людей, и несмотря на прошедшие несколько лет, вампир вспомнил подругу своей сестры Валенсии. - Эльфийка Валери? Да, я знал такую девушку, когда она училась в этой Академии, но это было уже давно, - он задумался на пару секунд, припоминая, как давно. - Наверно, года три назад, не меньше. Как она поживает? - признаться, с тех пор он мало что о ней слышал, а потому решил поинтересоваться.
Тем временем он успел изучить тот самый листок со всех сторон и понял, что они совсем не в той части леса и идти до дома сестры еще довольно далеко.
- Да, шанс у нас есть, кажется, я понял где этот дом располагается. Но... сейчас уже темнеет, да и холодно. Предлагаю выпить или съесть чего-нибудь горячего в кафе, а потом со свежими силами найти, наконец, Валери, - произнес он, внимательно посмотрев на Веронику. Эльфийка выглядело очень мило и немного по-детски, но при этом молодого человека не покидало смутное ощущение, что характер у нее не совсем такой же.
Вернуться к началу Перейти вниз
Veronica Nightingale
Ученик Факультета Стихии Земли
Ученик Факультета Стихии Земли
Veronica Nightingale



Запретный лес  Empty
СообщениеТема: Re: Запретный лес    Запретный лес  EmptyПт Янв 25, 2013 11:44 am

– Так вы знакомы? Странно, что она мне ничего не говорила, – девушка прищурилась, чтобы покопаться в темных коридорах памяти и удостовериться в сказанном, – я бы запомнила, – эльфийка все больше проникалась симпатией к своему новому знакомому.
– А дела у нее хорошо, ее назначили деканом факультета Земли, – гордо выпалила Вероника, считая, что все вокруг должны прямо лопаться от восторга, ведь дома все так и поступают. Рони никогда не была особенно завистливой, поэтому искренне радовалась успехам сестры, тем более это давало ей возможность снизить степень внимания к собственной персоне и жить в свое удовольствие.
– И правда, наверное, приходить в гости в такое время не совсем прилично, – эльфийка выглядела слегка озадаченно, так как чаще всего понятие "не совсем прилично" для нее не имело особого значения. Однако дедушка неплохо поработал над своей подопечной, чтобы та усвоила, что едет в приличное заведение, а не бегает по деревне со своими "бестолковыми друзьями, от которых ничего хорошего не жди".
– Тем более я определенно не отказалась бы от чашечки горячего шоколада, тут есть подходящее место? – Вероника поднялась на ноги и взяла вампира под руку, готовая идти в указанном им направлении.
Вернуться к началу Перейти вниз
Michael Screemdge

Michael Screemdge



Запретный лес  Empty
СообщениеТема: Re: Запретный лес    Запретный лес  EmptyСб Янв 26, 2013 8:23 pm

- Знакомы, - парень коротко кивнул. - Возможно, у нее было много других знакомых и море интересных историй про них, - повел плечом, показывая, что у него на этот счет догадок больше не было. Услышав про новую должность давней знакомой, Михаэль удивился.
- Так она уже декан? Впечатляет, надо будет при случае поздравить, - мужчина покачал головой, что обдумывая. Может, это была только что услышанная новость, а может и какие-то его собственные таинственные дела - кто знает. Скримдж всегда обладал той собственной аурой, исчезая, когда заблагорассудится, и появляясь, где ему угодно, но при этом все его дела оставались в строжайшей тайне. А уж держать свои дела и мысли при себе Майкл умел как немногие остальные, благо время для практики у него было.
- Полностью поддерживаю. И пару неплохих мест знаю, это не проблема, - когда Рони поднималась со своего насиженного места, вампир подал ей руку, а потом жестом предложил ухватиться за свой локоть, придерживая другой рукой уже довольно холодную ладонь эльфийки.
Снова им пришлось идти по сугробам и порой нехоженным дорожкам, но Веронике определенно повезло в том, что у вампира была отменная память, а о таком синдроме как "топографический кретинизм" он и понятия не имел, не говоря уж о том, чтобы им страдать. Михаэль шел спокойно и уверенно, ведя девушку за собой, будто знал лес наизусть или как минимум имел в голове новейшую систему навигации не хуже той, что у Боинга.
И поэтому, идти им пришлось не так уж долго. Хотя, когда ты замерз и мечтаешь наконец погреть хотя бы руки о чашку любимого горячего напитка, и пять минут могут длиться целую вечность.
____Нидерлаунд, кофейня "Дель Пара"
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Запретный лес  Empty
СообщениеТема: Re: Запретный лес    Запретный лес  Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Запретный лес

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 ::  :: Архив-
В верх страницы

В низ страницы